Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

"Зенит-Арену" забраковали: ФИФА не понравилось вибрирующее поле

Оригинал взят у sell_off в "Зенит-Арену" забраковали: ФИФА не понравилось вибрирующее поле
Оригинал взят у gmorder в Строили мы строили, и наКонец построили.

Комиссия ФИФА, проверявшая готовность стадиона "Крестовский" в Санкт-Петербурге к чемпионату мира, забраковала выкатное поле строящейся арены из-за повышенных вибраций.






Комиссия ФИФА, посетившая несколько дней назад стадион "Зенит-Арена" в Санкт-Петербурге, забраковала выкатное поле спортивного комплекса. Инспекторам не понравился слишком высокий уровень вибрации арены.

Когда участники проверки — директор по организации соревнований ФИФА Колин Смит и руководитель департамента по подготовке чемпионатов мира Кристиан Унгер – начали прыгать на газоне, поверхность под их ботинками сильно запружинила, пишет интернет-издание "Фонтанка". По мнению представителей ФИФА, столь сильная вибрация недопустима во время игры, когда футболист в одной части поля будет прыгать за мячом, другие части газона начнут двигаться.

Критика не стала неожиданной, строители были в курсе проблем. "Вибрации были ожидаемыми для инженеров. И было понимание, что их надо устранять до сдачи в рабочем режиме", — пояснил источник издания.

Между тем, Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин заявил, что комиссия ФИФА высказала "рабочие замечания, неустранимых нет".




http://www.vesti.ru/doc.html?id=2817525&cid=7
Subscribe
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments