Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Во власти рока.

Оригинал взят у goblin_books в Во власти рока.
images (20)
 В некотором царстве, задрипаном государстве самозародилась рок-группа.
Песенки по трактирам распевали - посетителей пугали. Но вот решили лабухи выйти на мировой уровень, на большую сцену, так сказать. Концерт организовали на самой большой площади, прямо напротив королевского котеджа. Да и ударили роком по нежным нервам местных обитателей. Те, ясное дело, по подвалам попрятались крыс повыбрасывав, поскольку места на всех явно не хватало. А вот в резиденции королевской принцесса перепуганная перепутала балкон с бомбоубежищем. Что у неё там с главным лабухом произошло о том история умалчивает. Может любовь, а может он просто наркотой с ней поделился, но папочка был очень недоволен и невежливо попросил музыкантов покинуть вверенную ему територию, в чём поспособствовали дуболомы из стражи.
 Идут, значицца, рокеры по лесу и натыкаются на асоциальный элемент имеющий свободные уши. Ударили по инструментам, после сего действия уши в трубочку свернулись и неудачливый криминальный контингент отправился в Страну Большого Разбоя Пиндостан, оставив некоторое количество личного оружия. И тут рок-группа сообразила ( а вы что - думали у них совсем мозгов нет?), что грабёж дело более прибыльное, чем бряцание на музыкальных инструментах. Совсем немного времени прошло и стали они в царстве людьми самыми богатыми - сиречь олигархами.
 Главный лабух, дело понятное, женился на дочери королевской и воссел на царство. Ну поскольку натура у него облагородиться не успела, то принял он три новых закона - о свободной продаже земли, легализации наркотиков и принудительной проституции. Впрочем для кончины государства оказалось достаточно и первого.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fontyler 23:46, yesterday 8
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments