Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Что ушло не вернуть. Смок и Малыш

Что ушло не вернуть. Смок и Малыш
Что ушло не вернуть. Смок и Малыш
«Смок и Малыш». Помните этот музыкальный приключенческий фильм по мотивам романа Джека Лондона «Смок Белью». Фильм состоит из трёх серий: «Вкус мяса», «Сны», «Золото». Роман во многом автобиографичен, потому что автор сам принимал участие в Золотой лихорадке и хорошо знал жизнь старателей.

Действие романа происходит в конце 20 века в США. Кит Белью — писатель из Сан-Франциско. Газета, для которой он писал роман с продолжением, на грани банкротства, и Белью решил отправиться на заработки на Аляску — попытать счастья в поисках золота. По дороге он познакомился и подружился с Малышом, а сам получил прозвище Смок.


После тяжёлого путешествия, рискуя жизнью, Смок добрался до Доусона. Ему придется пережить и взлёты, и падения. Он успеет поработать посудомойкой и тапёром в ресторане. Заработать целое состояние в игре на рулетке и затем спустить его, попытавшись заняться бизнесом...






https://www.youtube.com/watch?v=BuEtzpnIrFM




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fontyler 23:46, yesterday 8
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments