Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Что в голове у этих людей? Чем они думают? ...

Оригинал взят у asaratov в Что в голове у этих людей? Чем они думают? ...
По правде говоря, когда я вчера увидел эти фотографии, то подумал, что это очередной фэйк... Оказалось реальность!

1.jpg



Айфон Семь Станиславович – юноша, 1998 года рождения. Айфон Семь Васильевич вообще 1944 года рождения. И еще есть определённое количество граждан Украины, которых теперь объединяет одно имя и фамилия – Айфон Семь.

«Крупнейший украинский поставщик мобильной техники «Алло» запустил акцию, в рамках которой пользователи могут получить в подарок iPhone 7. Участникам предлагается официально сменить фамилию и имя на «Айфон Сім» (то есть «iPhone 7»), сделать фотографию с новым паспортом, отправить снимок и номер контактного телефона на специальный электронный адрес, дождаться обратного звонка от консультанта «Алло», подтвердить данные и прийти с паспортом в магазин «Алло»
http://nrnews.ru/news/v-mire/82054-ukraincy-smenili-imya-i-familiyu-na-ayfon-sim-radi-iphone-7.html

5.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

На самом деле мне сложно понять, что творится в головах у этих людей. Назвать это вирусной рекламной у меня язык не поворачивается. Вирус дебилизма шагает по планете. И это происходит не только в Украине. Будь такая акция в России, то я более чем уверен, что и среди наших сограждан появились бы свои Айфон Семь Олеговны и Айфон Семь Николаевичи. Ведь все помнят эти очереди в ГУМе? Что с людьми происходит?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments