Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Ниндзя.

Оригинал взят у major_p в Ниндзя.
Оригинал взят у olegdo в Ниндзя.
Не помню, расказывал или нет, короче слушайте.
Во времена девяностых, когда Мавроди придумал свой лохотрон,а помимо него были ещё и письма счастья, стань 25-м клиентом и всякая прочая лабуда, нашёлся и во Владике один гений.
Назвал он свою артель ни много, ни мало - клан ниндзя. Я помню как услышал новость, сразу охуел - такого шоу у нас ещё не давали. Под это дело гений даже программу написал; мол собираем на детский дом и бедные семьи, параллельно строим храм в Японии и по концовке съёбываем туда всем когалом, чтоб провести остаток жизни в творении добра и молитве. И уже там начнём с инструкторами перевоплощаться в этих самых ниндзя. Ну а здесь, во Владике, типа подготовительный курс молодого бойца. Во как.
Клянусь, я б такую ебанину даже в белой горячке б не задвинул.
Но чё вы думаете?
Желающих стать ниндзями было видимо - невидимо. Ну как ниндзями, по сути дела это были побирушки и попрошайки, но объединённые одной целью и от этого они медленно, но верно переквалифицировались в вымогателей и шантажистов.
Особо отличившихся отмечали черными повязками.
Вы себе просто представить не можете, как эти дебилы, со своим храмом, заебали всех в округе. Прибегали со специальным ящиком для податей и ко мне, в кисоки, по пять раз на дню, продавщицы выли уже в голос, пока я не поймал парочку и сказал, посмотрев сурово и строго; ещё раз и харакири, вам, бляди, покажется сказкой. Тогда они ко мне выслали парламентария, Шурика, бывшего мужа моей однокласнницы, у него в то время тоже крышу подорвало.
Я, чисто из уважения к однокласснице, выслушал весь этот бред и послал - дерзайте ребята, я вас морально всей душой, а финансов саму не хватает на очередной всемирный сабантуй.
Спрашиваю у одноклассницы - он чё, того? Да, говорит, и слова не скажи, кидается как собака. Совсем парни ополоумели. Мозги там реально были промыты по самое не хочу, нести такую чушь и при этом искренне верить в неё...
Всё закончилось быстро.
Организатор шабаша, почуяв что его вот-вот возьмут за жопу мусора или ёбнут местные авторитеты, не долго думая, свалил со всеми деньгами на бедные семьи и храм в эту самую Японию. Ну а дебилы ещё полгода тешили себя надеждой, что он поехал прикупить местную церкву для общины, и со дня на день всех туда вызовет.
Шурик же, впрочем как и другие участники, по мере возможности, старается не упоминать столь печальный факт своей дурости и неадеквата.
И вот, когда я читаю, или слышу, про очередной "проект" продаж "самой лучшей продукции" на свете, я сразу же вспоминаю этот факт и ржу во весь голос.
Всех благ.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments