Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

США решили повоевать? Кто-то балуется с погодой чтобы замедлить приближение русских к Сирии?



UPDATE 11:05 PM EDT --Two Russian Akula-Class Attack Submarines Enter Mediterranean toward Syria

Эта статья была обновлена по состоянию на 11:05 вечера по восточному поясному времени (см. внизу) -- SuperStation95 получил эту фотографию русской подводной лодки класс - Akula, входящей седня в Средиземное море (воскресенье, 30 Октябрь 2016) на своем пути в Сирию.



Наряду с этой российской подлодкой, там идет еще одна такая же подлодка русских класса
Akula и одна их подлодка класса Kilo.

Вероятно через три дня они прибудут к побережью Сирии.

Эти подводные лодки являются частью развертывания русскими своего военно-морского флота, большую часть которого составляют корабли Северного флота и часть Балтийского флота, которые также направляются в сторону Сирии. Они тоже прибудут в район побережья Сирии в течение двух-трех дней.

ТРИ ДНЯ

Три дня . . . и Россия будет иметь достаточно огневой мощи у берегов Сирии, чтобы наконец уничтожить ISIS и "Аль-Каиду", террористические группировки поддерживаемые США, так называемые "умеренные повстанцы" , которые пытаются свергнуть президента Сирии Башара Асада.

Три дня . . . чтобы увидеть, будут ли США и НАТО предпринимать какие-либо действия . . . прямо против Асада и его сил . . . . или напрямую в поддержку ISIS, "Аль-Каида" и так называемые "умеренные повстанцы".

Если США и НАТО предпримут меры против Асада и сирийской армии, это означает войну. Если США и НАТО не будут предпринимать никаких действий в поддержку ISIS и "Аль-Каиды", это также означает войну.

Три дня . . .



А теперь посмотрите, что сейчас происходит и развивается в Средиземном море, точно на пути  российского флота: "очень редкая" medicane (т. е. ураган в Средиземном море!)


Interesting #Medicane: Invest 90M between Italy/Greece. Dvorak yielding tropical pattern, thermal structure closer to subtop. Solid TD imo. pic.twitter.com/gyyHrDVSgy

— Brenden Moses (@Cyclonebiskit) October 30, 2016


Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений






По данным Википедии, средиземноморский тропический циклон, иногда называемый средиземноморский ураган или medicanes, очень редкое метеорологическое явление, наблюдаемое в Средиземное море. Из-за сухой природы средиземноморского региона, формирования тропических циклонов аномально и очень редко. Тем не менее, вот он . . .

Superbe image #satellite du #medicane au SE de la #Sicile. Structure à cœur chaud symétrique pour qq heures selon UKMO & GFS pic.twitter.com/YX7t4Y5VLv

— Gaétan Heymes (@GaetanHeymes) October 30, 2016






Хм, если бы мы были конспирологи, мы могли бы думать, что кто-то балуется с погодой, чтобы замедлить приближение русских. Но, к счастью, наше правительство говорит, что мы не можем повлиять на погоду. Кхм.

Три дня . . .


ОБНОВЛЕНИЕ 11:05 ВЕЧЕРА EDT 30 ОКТЯБРЬ 2016

Похоже, Соединенные Штаты собираются вступить в бой в Сирии. SuperStation95 только что получил это сообщение из надежного источника:

"Я только что прилетел обратно в США из Диего-Гарсия. Война назревает. На острове полно самолетов и даже самолеты-заправщики, такого я не видел с 2005 года.

Доки заполнены и еще 30 кораблей пришвартованных у берега. Это огромный прирост.

Очень много самолетов B1S, В2С и В52s. Никогда не видел столько их всех в одном месте.

Наша остановка предполагалась только на 4 часа, но летные полосы были настолько забиты, что мы остались на ночь. Отель был полон, и мы переночевали в палатке. Мне никогда не приходилось делать этого раньше.

Безопасностm AF  везде как в военное время.

Просто думайте теперь головой и держите глаза открытыми. Я знаю, что я не выдал никакую секретную информацию, так как русский спутник присматривает за этим островом.

Кроме того, в доках стоит сразу 2 подводные лодки нашего флота. Я никогда не видел более 1 подлодки там.

B52s свеженько покрашены в черный цвет. Для чего?

Огромное количество самолетов-заправщиков. Более чем достаточно для снабжения воздушных операций на Ближнем  Востоке в режиме нон-стоп.

Это очень плохо. У нас никогда не было столько оборудования на Диего-Гарсия, значит они планируют полномасштабные, длительные военные действия.

Исходя из своего военного опыта в качестве подрядчика, который посещал Диего-Гарсия каждые 6 месяцев в течение 11 лет, я вам могу сказать, что мы идем на войну.

Диего-Гарсия является прямой линией к югу от Сирии и на Ближнем Востоке (см. карту ниже).


Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Оригинал взят у navy_chf в США решили повоевать? Кто-то балуется с погодой чтобы замедлить приближение русских к Сирии?

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:10, yesterday 167
Buy for 30 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments