Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

post

Оригинал взят у doc_namino в post
А представьте, что вас назначили работать богом. Но узнали вы об этом году на втором-третьем вашей профессиональной деятельности.

Олимп вам достался так себе, с подмоченной репутацией. Заслуженно подмоченной, к сожалению - но вы честно и смиренно прошариваете умения и навыки, отвечаете по возможности за все и пытаетесь соответствовать должности. Через какое-то время вы даже обучаетесь творить нехитрые чудеса.

Потом до вас доходит, что божество в массовых о нем представлениях есть отнюдь не авторитетное мудрое доброе существо, а совсем наоборот.

Человек почему-то имеет привычку выносить за скобки и обожествлять свои самые мерзкие качества. И вы понимаете, что вот уже много лет вас считают отвратительным злобным и жадным монстром. Но тем не менее с функцией всемогущества, которую вы по злобе и жадности своей отказываетесь включить.

Да ладно, в частном порядке и в живом общении и с этой бедой можно справиться, решаете вы. И да, локально и на какое-то время что-то получается.

Но вот вы встречаетесь с коллегой из куда более пафосного Олимпа. Из тех мест, куда вы без угрызений совести рекомендуете обращаться своим подопечным.

И вы, например, читаете направление: " ***, 74 года, ИБС, постинфарктный кардиосклероз, впервые возникшая стенокардия".

И становится понятно, что ловить больше нечего.

Неспешно ищу работу, никак не связанную со здравоохранением. Курю, вышиваю крестиком, управляю автомобилем, грамотно пишу русского языка. Не шучу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 15:27, yesterday 10
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments