Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Танцующий зомби

Танцующий зомби


Это уже не лечится. В моей голове играет музыка, я пою странные песни, а жена на меня смотрит очень косо. Во всем виноват, конечно, интернет. Но руку к этому процессу приложил и сам Мавроди. Мутирую и опасаюсь за свое будущее.



Вот уже как неделю сижу обрабатываю фотографии и пою странные песни. Дело в том, что у меня два монитора. На одном я с любовью готовлю для вас свои "шедевры", перебираю материалы и сливаю в одно целое. На втором у меня фоном играет музыка или идут какие-то сериалы. Наверное бесом или другим способом, youtube сам включил мне серию сериала "Зомби". Будь проклято это рекомендуемое. Реакция у меня заторможенная, вовремя выключить не успел. А дальше зацепило...

Дело тут в чем? В титре. Вот в этом:


фото с сайта http://www.sostav.ru/

Сериал снят по сценарию Сергея Мавроди. Надеюсь объяснять, кто он и что сделал для хип-хопа в свои годы не стоит? Второе. Аудитория сериала. Некоторые серии посмотрело более 13 миллионов человек. Тринадцать миллионов, Карл! У песни Ленинграда сиськи всего в два раза больше. А в своих песнях он поднимает менее насущные проблемы, чем Мавроди в своем сериале, но на его стороне эпатаж и раскрученность бренда.

Качество съемки может и не отличное. Снято в довольно полевых условиях, но и бюджеты на это из Фонда Кино не выделялись, а тряски поменьше чем в "Горько!" будет. Меня зацепили музыкальные серии. Смотреть постоянно в монитор не успеваю, а музычка фоном доносится, актуальная, высмеивающая многие проблемы. Что не говорите, а актуала в "Зомби" хватает.



Ну а теперь друзья подскажите, как выкинуть из головы песенку про Шувалова?) Помните, ваш совет будет не актуальным, пока сами не послушаете. А там будем вместе думать над тем, как выбивать эти мотивы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment