Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Военком ДНР призвал ветеранов ополчения возвратиться на службу в ВС Республики

Оригинал взят у navy_chf в Военком ДНР призвал ветеранов ополчения возвратиться на службу в ВС Республики
Оригинал взят у nickol1975 в Военком ДНР призвал ветеранов ополчения возвратиться на службу в ВС Республики
Оригинал взят у zergulio в Военком ДНР призвал ветеранов ополчения возвратиться на службу в ВС Республики


Военный комиссариат ДНР призывает бойцов ополчения, которые не вошли в ряды вооруженных сил Республики при их формировании, вернуться на службу. С таким предложением выступил сегодня в пресс-центре ДАН военный комиссар Александр Мальковский.

«Я хотел бы обратиться к тем ополченцам, которые при формировании вооруженных сил, так сказать, «выпали из обоймы». Хотелось бы опыт, который они имеют, применить на практике. Война не закончилась. Хотелось бы, чтобы эти люди возвращались в строй», - сказал Мальковский, призвав ветеранов обращаться в районные военкоматы по месту жительства.

В свою очередь, министр обороны Владимир Кононов подчеркнул, что силы Республики не испытывают кадрового голода, однако в них всегда востребован опыт, полученный бойцами ополчения на полях сражений.

Ранее сегодня в ходе пресс-конференции в ДАН министр обороны ДНР сообщил о введении надбавок для военнослужащих по контракту.

http://dan-news.info/defence/voenkom-dnr-prizval-veteranov-opolcheniya-vozvratitsya-na-sluzhbu-v-vs-respubliki.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments