Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Не ходите, дети, в Африку гулять. И не женитесь там.

Не ходите, дети, в Африку гулять. И не женитесь там.
Южноафриканка ударила мужа по голове бутылкой вина во время первой брачной ночи. Такую реакцию у женщины вызвал огромный пенис ее мужа, который она впервые увидела. 32-летний Мномбо Бадыби получил травму головы после того, как жена жестоко ударила его во время медового месяца. Женщина сравнила его мужское достоинство с "волосатым, страшным огурцом".


Вот это накал,вот это страсть Любовь, бутылка, страсть

Собственной персоной.Пара впервые встретилась в церкви и приняла решение воздерживаться от секса до свадьбы. Однако во время первой брачной ночи женщина, являвшаяся девственницой, ударила своего возлюбленного бутылкой вина сразу после того, как он снял трусы и выставил напоказ свой половой орган.
Друзья Мномбо Бадыби, играющие с ним в футбол, дали мужчине говорящее прозвище "Анаконда". Такое имя южноафриканец получил после того, как приятели увидели однажды его мужское достоинство в раздевалке после игры.
Вот это накал,вот это страсть Любовь, бутылка, страсть
Subscribe
promo kabzon 15:27, yesterday 10
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments