Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

О чем рассказывает аквапарк?

О чем рассказывает аквапарк?


В Пхеньяне на берегу реки Тэдон есть Мунсуский аквапарк. Это современный народный комплекс культурного отдыха. Он построился под мудрым руководством Ким Чен Ына. Вот что говорит начальник цеха Управления Мунсуского аквапарка Хён Мён Сик:




- Строительство Мунсуского аквапарка завершилось в течение года. Ким Чен Ын 8 раз посетил стройку, давая подробные указания относительно вопросов, возникающих во время строительства аквапарка и его эксплуатации. Каждый раз, когда вижу счастливых посетителей, вспоминаются скрупулезные усилия Ким Чен Ына ради народа.

В марте 101 года чучхе (2012), когда в стране складывалось напряженное положение из-за военных акций американских империалистов и властей Южной Кореи, Ким Чен Ын решил построить современный аквапарк мирового класса и лично выбрал участок под его строительство.







Ким Чен Ын посещал стройку и в глубокую ночь, и на рассвете. Порой он дважды в день приезжал на стройку и дал важные указания о строительстве. Посетил Мунсуский аквапарк и после завершения его строительства.Ким Чен Ын с радостью сказал, что новый аквапарк очень обрадует наш народ. Мунсуский аквапарк открыт для посетителей круглый год.



Вот что говорят посетители аквапарка.



- Детям очень понравился аквапарк. Все мы очень благодарны Ким Чен Ыну.

- В таком великолепном аквапарке провели веселое время досуга. Глубже осознали идеи нашей партии об отдаче приоритета народу.



Ким Чен Ын денно и ношно трудится во имя народа. Благодаря его теплой заботе и повседневному вниманию корейский народ вдоволь наслаждается цивилизованной жизнью.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments