Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Пентагон нас успокаивает: НАТО возьмет на себя руководство Россией

Пентагон нас успокаивает: НАТО возьмет на себя руководство Россией
Пентагон нас успокаивает: НАТО возьмет на себя руководство Россией
     Пентагон обещает, что после разгрома России (а на это понадобится не более 20 дней) НАТО возьмет на себя руководство страной и проведет демократические выборы. И все здесь предельно просто и понятно. Сначала бомбардировщики-невидимки Stealth уничтожат все российские военные объекты и заводы. Затем беспилотники мощным импульсом отключат электронику на территории России. По их прогнозам военно-политическое руководство РФ быстро покинет страну.     И, примерно на 20-й день, следует полная капитуляция, НАТО берет на себя руководство страной и организует избрание демократического правительства России (а достойные кандидаты есть - они уже засветились на последних выборах).
Так что дела обстоят не очень - не будет же старший аналитик министерства обороны США Дэвид Джуберг говорить неправду. И совсем не случайно он себя характеризует: "Я офицер ВС США, потомок Русских, пишу историю, правду и факты". Самое интересное, что подобным прогнозам на западе многие верят. И здесь у "наших западных друзей" самые впечатляющие достижения - СМИ очень убедительно объясняют западному обывателю, где правда, а где ложь.


Subscribe
Buy for 30 tokens
Как вы, скорее всего догадались, побеждает прабабушка. Познакомимся с деталями. Молодой человек решил загнать краденый велосипед. В магазинчике, куда он явился, подрабатывала пенсионерка Мэри Паркер, ей 72 года, и у неё уже восемь (!) внуков и правнуков. Она отдала парню £150…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments