Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Европейская логика: продлить санкции по Украине из-за ситуации в Сирии

Европейская логика: продлить санкции по Украине из-за ситуации в Сирии

Санкции так санкции. Никто рыдать не будет. Интересен сам ход мысли господина Туска: "ЕС должен продлить введенные из-за ситуации на Украине санкции против России в связи с происходящим в Сирии"...


"Как вы знаете, мы в июне продлили санкции. С того времени ничего не изменилось, ситуация ухудшилась, если вы посмотрите на то, что происходит в Алеппо", - считает председатель Евросовета Дональд Туск.

Вот не могу понять, они там, в Европе, или действительно тупые или наоборот очень хитрые.





Вопрос безотносительно России. Сама логическая цепочка интересная. Санкции, как говорят, ввели из-за событий на Украине. Даже если вы действительно ожидаете, что они помогут вам продавить ваше мнение (то есть по Украине), то почему эти санкции должны влиять на позицию России к ИГИЛ? Вы же ими требуете изменить позицию России к Украине...

И еще из этой же речи оратора Туска на конференции из цикла "Люди Европы". "Многие европейские политики совершили типичную западноевропейскую ошибку", пригласив Россию к урегулированию ситуации в Сирии. Не понял. Я что-то пропустил? Кто из западноевропейских лидеров звал Россию в Сирию? Россию в Сирию позвал Асад, а не европейцы. И Россия туда пришла без европейского приглашения. Кстати, европейцев туда вообще никто не звал. Вот против кого надо вводить санкции по Сирии.





Источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments