Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Селфи с крокодилом

Селфи с крокодилом


В самом сердце Австралии, в городе Дарвин, находится огромный крокодилий парк аттракционов «Crocosaurus Cove», где можно отлично провести время со всей своей семье. Этот день навряд ли вы когда-нибудь забудете, так как максимально острые ощущения и фантастические эмоции вам 100% обеспечены. В этом парке аттракционов, вы сможете искупаться с крокодилами, правда в специальной клетке для вашей же безопасности, посмотреть на великолепные прыжки крокодилов над водой, подержать маленьких новорожденных крокодильчиков в руках, а также сфотографироваться со всей этой дикой и весьма опасной живностью.

Если честно, мне это не кажется каким то крутым аттракционом. Раз уж не стали делать воздушный колокол, то сделали бы решетку, чтобы хоть погладить можно было бы рептилию :-)

Вообще такой подход "наоборот" людей в клетке получает все большую популярность и это правильно. Вот например:



Такой вот необычный китайский зоопарк. И это правильно.



Но вернемся к крокодилам.

Фото 3.


Парк «Crocosaurus Cove» открыт ежедневно с 9 утра до 6 вечера, кроме рождественского дня.
На территории парка находится невероятно огромный бассейн для крокодилов объемом 200 000 литров, платформа для охоты за крокодилами, музей рептилий и многое другое. Здесь можно провести весь день и, скорее всего, вам не захочется уходить, настолько здесь здорово. И взрослые и дети будут на гребне бурлящих эмоций. Кроме того парк имеет собственный магазин товаров, аксессуаров из настоящей крокодильей кожи.


Фото 4.


Детям до 3х лет вход свободный. Остальным придется раскошелиться. Стоимость билета для взрослого от 32 долларов (билет в кассе), 79 долларов (бронирование). Поплавать в клетке с крокодилами вам обойдется в 160 долларов.

Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.



Фото 2.



Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16.


Фото 17.


Фото 18.








А вот у нас еще была интересная и похожая на эту тема ЗА СТЕКЛОМ

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fontyler 23:46, yesterday 8
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments