Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Юмор из сети


. Рядом с вашим городом есть часть ВДВ? Нет? Тогда вам не так повезло, как нам. Ведь в начале августа на улицах нашего города молодецки раздается нестройное «Расплескалась синева!», крупные мужчины в голубых беретах лезут в единственный пересохший фонтан, а лица нетрадиционной ориентации, прически, национальности и т.д. стараются спрятаться подальше. Ибо традиция.
Накануне у медиков и милиции аврал. Все готовятся отмечать день ВДВ. В город стягиваются части ОМОНа, хирурги и травматологи дежурят усиленными бригадами.

Дежурил и я.

Пациент №1. Три здоровенных лба в тельняшках приносят четвертого. У пациента руки в крови. Подрался на рынке с кавказцами. В 97-м году в нашем городе их было целых трое, включая семидесятилетнего дедушку Мехраба Ибрагимовича. Вот со всеми тремя герой и подрался. А руки порезал, разбивая витрину табачной лавки, которую держал дедушка Мехраб. Пациент рычит, вырывается из рук более адекватных товарищей, грозится отомстить.

Травматолог бинтует герою руки, но в середине процесса, десантник с воплем «За Родину!» обретает долгожданную свободу, прыгает сначала на стол, потом в окно, открытое по случаю жаркого августа. Как был, босиком и в трусах, он несется по улице в сторону рынка. Трое друзей героя бегут следом. Живописная группа скрывается за горизонтом. Повторно пациента привозит через два часа наряд милиции.

Пациент №2. Весьма активный юноша, получивший черепно-мозговую травму от байкера с нетрадиционной прической. Юноша так же вырывается, пытается петь «Расплескалась синева!», слов, к сожалению, не знает. С вызовом спрашивает у пожилого хирурга, прошедшего Афганистан «А ты служил?!». Привязан ремнями к кушетке, осмотрен, первая помощь оказана. Через полчаса в больницу приезжает рыдающая мать. Юному десантнику 17 лет, учащийся 11 класса городской школы. Берет сшили одноклассницы на уроках труда. Через год судьба сводит нас на медкомиссии, где юноша активно «косит» от армии. Напоминать ему про День Десантника не стал. Медицинская этика, блин.

Пациент №3. Ну и классика. Почему-то все уверены, что десантник должен иметь в первую очередь железную голову. Поэтому в доказательство того, что ты был десантником, нужно разбить об голову какой-нибудь твердый предмет. Бутылку, доску, кирпич. У кого на что фантазии хватает. Пациент №3 лежит тихо на носилках, обратив кроткий взор в потолок. На голове пациента доска. В доске был гвоздь. Десантник от души ломал доску лбом. И три раза погрузил гвоздь «сотку» в мягкие ткани головы. На четвертый раз гвоздь достиг твердых тканей и застрял. Мозг пациента не задет. Потому что у таких, видимо, мозга нет.

Я учусь в академии Гражданской авиации. И однажды с нашей группой случилась такая история. На паре новый препод решил пошутить и разбудить рядом сидящего со мной монгола, который подпер голову рукой. Тихо подкрался, всем показал "тссссс", мы молчим, препод наклоняется к нему, чтобы крикнуть в ухо. "Я не сплю!" - закричал монгол, препод аж на жопу упал)) "Глаза у меня такие" - добавил он.




Когда жена в пятый раз за неделю отправилась к подруге, муж тут же вызвал такси и попросил тихонько ехать за ней. В конце концов такси остановилось перед публичным домом. Разъяренный, он сказал таксисту: "Хочешь заработать сто баксов? Зайди внутрь и притащи эту блядь сюда!" Через некоторое время таксист возвращается, кидает визжащую и сопротивляющуюся бабу в машину и кричит: "Держи ее!". "Но это не моя жена!" - возражает мужик. "Я знаю. Это - моя. Сейчас твою притащу."


Бочка кваса в Дагестане. Низкопрофильная резина.

Был у меня коллега один - не друг, а так, приятель. В советское время мы работали с ним на одном предприятии, он жил с женой и сыном в коммуналке со всеми прелестями коммунальных войн, свар, скандалов.
В годы перестройки ушел он в бизнес с головой. Разбогател, купил квартиру. А потом, в самом конце девяностых, квартиру продал - дом купил. Ну, не на Рублевке, но тоже в хорошем месте.
И началось. Появились охранники, садовники, гувернанты (для внуков), шоферы, повара, прачки, еще какая-то полезная челядь. При встрече приятель грустно мне сказал:
- Такое ощущение, что я опять живу в коммуналке.




Ученики записывают домашнее задание
















Юмор из сети

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment