Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Гвидо Аргентини

Известный итальянский фотограф Гвидо Аргентини родился в Италии в 1966 году. Учился на врача.... Но в 23 года решил посвятить себя фотографии! И не прогадал!

Фотографии Аргентини редакторы таких журналов, как Playboy, Vogue, Maxim, Men’s Health, Marie Claire готовы, буквально, оторвать с руками! Что совершенно не удивительно! Ведь снимки итальянского фотографа обнажают не только тайную чувственность женщин Аргентини, но и сокровенные желания зрителя.

В 2003 выходит первая книга Аргентини, Silvereye, изысканная серия студийных и ландшафтных эротических фотографий. Эта работа была отражением увлечений художника скульптурой и танцем.

В 2005 году выходит вторая книга Private Rooms - результат 10 лет. Фотографии, сделанные в интимной атмосфере закрытых комнат, частных вил, современных квартир, многих отелей, от самых дорогих и элегантных, с кроватями на четверых, до самых дешевых с почасовой оплатой и пластиковой мебелью.

В 2007 году вышла третья книга, Reflections. Играя с отражением художник получает неожиданные перспективы, позволяющие стать участником ролевой игры.

Женщины на фотографиях разных национальностей, возрастов и даже темперамента. Для некоторых это работа, для других – игра. Некоторые – хорошие знакомые Аргентини, а некоторых он видел в первый раз. Ни актрис, ни топ-моделей, ни знаменитостей. (с)

[Смотреть]














Гвидо Аргентини



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fontyler 23:46, yesterday 9
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments