Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

"Украина готова к наступлению! "

"Украина готова к наступлению! "
— дуэль ополченца и бойца ВСУ закончилась откровениями

Украинская армия полностью готова к наступлению, и служащие ВСУ получают «бодрые» инструкции о том, что сопротивления им оказано не будет, потому что армия ДНР и ЛНР якобы готова сдать свои позиции.

Такую информацию обнародовал известный ветеран ополчения ДНР Евгений Тинянский. О подготовке ВСУ к наступлению он рассказал в связи с «утечкой» информации от самих украинских «вояк».

«На одном из участков фронта…произошла дуэль на пистолетах Макарова между украинским воякой и ополченцем… Оба промазали. Но примечательно другое. Украинец в сопровождении еще двух солдат на дуэль пришел без пистолета, и наши выдали ему ПМ для этого благородного дела. После дуэли ПМ забрали. Постояли, покурили, насыпали ему семечек», — рассказал Тинянский предисторию «слива» ценных сведений украинской стороной.

По его словам, завязавшиеся человеческие отношения между участниками происшествия способствовали тому, чтобы представители ВСУ поделились, какова обстановка в их расположении.

«Воины оказались разговорчивыми и поведали, что их сторона полностью готова к наступательной операции, и идет постоянная накачка, что сопротивления они серьёзного не встретят и мол все договорено.

После дуэлянт был отправлен к своим. А наши пошли к себе переваривать информацию», — сообщил ветеран ополчения.

Читатели страницы в комментариях согласились с тем, что такая «накачка» в пропагандистских целях вполне возможна на стороне ВСУ. «Накачка это дело такое… Польским кавалеристам в 1939-м их командиры заявили, что немецкие танки сделаны из фанеры, и они своими пиками их остановят… И что все разговоры о немецкой мощи ерунда», — напомнил один историю из Второй мировой войны.

«Это хорошо когда недооценивают противника», — подытожил другой комментатор.
Subscribe
promo fontyler 23:46, yesterday 8
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments