Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Miss Face 2016: Никола Углиржова из Чехии

На днях в Праге состоялся финал конкурса красоты Miss Face 2016. Обладательницей самого красивого лица была признана 18-летняя студентка Никола Углиржова из небольшого моравского поселка Башка.

Miss Face 2016: Никола Углиржова из Чехии


Конкурс Miss Face был основан чешской моделью украинского происхождения Татьяной Макаренко в 2010 году и своими правилами отличается от привычных конкурсов красоты.



Принять участие в нем могут девушки в возрасте от 17 до 25 лет, причем в условиях кастинга нет требований к росту и параметрам фигуры.



Первостепенную роль играют черты лица, обаяние участниц и общее впечатление от их выступлений.



Таким образом, конкурс дает шанс начать карьеру или продвинутся в модельном бизнесе девушкам, чья внешность отличается от принятых стандартов.



Рост победительницы – 171 сантиметр, параметры фигуры — 83-60-88 см.



«Мои подружки меня за это ненавидят, но я действительно ем все что хочу, и при этом не толстею. С удовольствием хожу в спортзал, ведь тонус – это основа красоты», — рассказывает Никола.





Всего же в финале за победу боролись десять претенденток.


©Miss Face 2016: Никола Углиржова из Чехии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fontyler 23:46, yesterday 8
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments