Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Шариков-Чугункин:Ну да, такой дурак я, чтобы съехал отсюда!..

Шариков-Чугункин:Ну да, такой дурак я, чтобы съехал отсюда!..

Честно говоря я и раньше был не высокого мнения об Павле Климкине, но после просмотра интервью данного им немецкому изданию “Немецкая волна”, понял, что я был неоправданно щедр в оценке его умственных способностей и добр в оценке умственных способностей всей нынешней власти на Украине. Интервью стоит того чтобы его посмотреть и самому составить мнение о нынешней киевской элите, ведь министр иностранных дел в любом государстве это элита, элит.


Несомненно также и то, что на Западе принято решение нагибать Украину, а там в таких случаях стесняться не принято.

“У западных стран заканчивается терпение по отношению к украинскому правительству”, – констатирует европейский репортер.

 “Байден был очень раздражен и предупреждал вашего президента в достаточно сильных выражениях, что ему пора выполнять обещания – проводить реформы. По словам Байдена, Украина рискует тем, что 5 стран ЕС готовы отозвать свою поддержку санкций против Москвы… Он сказал: соберитесь и занимайтесь делом!” – напомнил корреспондент Климкину.

 “Запад очень разочарован тем, что украинский парламент не смог принять изменения в Конституцию, которые бы фактически дали автономию сепаратистским регионам, что было ключевым условием Минских договоренностей… Вы не продвинулись вперед, вы не выполняете своих обязательств!” – также напомнил представитель “Немецкой волны”.

  По его словам, Запад видит, что санкции против Москвы не заставили Россию уйти с Донбасса или из Крыма.

 “Нет никаких признаков, что Россия уходит. Санкции не достигли никакого эффекта… Сколько вы еще хотите продления санкций, ведь европейский и американский бизнес терпит убытки?” – спросил немецкий журналист.

“Я абсолютно полон оптимизма в том, что было сделано в смысле реальных реформ”, – заверил Климкин.

“Кажется, вы живете на другой планете, господин министр? …Вы не смогли довести ни одного коррупционного дела до суда, и при этом говорите мне, что двигаетесь вперед?!” – изумился репортер “Немецкой волны”.

Как говорится: "Упс!"

https://cont.ws/post/394591

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments