Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

В Орле открыли первый в истории России памятник Ивану Грозному

В Орле открыли первый в истории России памятник Ивану Грозному
Новость из разряда "невозможное возможно!" Как я уже писал ранее, в нашей стране во все времена, и при царях, и при Сталине, и при нынешнем ельцинистском режиме, действовало абсолютное табу на памятники Ивану Грозному. Но чудеса случаются.

В Орле открыли памятник Ивану Грозному


В Орле несмотря на жалобу в прокуратуру от партии "Яблоко" и протесты общественности возмущавшейся по поводу того, что царь в мохнатые годы извел патриарха, открыли памятник Ивану Грозному

PS. По аналогичным делам:

В Сургуте на инициаторов установки памятника Сталину хотят составить протокол об адмнистративном правонарушении https://m.lenta.ru/news/2016/10/01/bust/, потому что установка памятника "не была согласована с местными властями". И тут даже не будем брать в расчет того факта, что согласование как раз было. Как показывает история с табличкой Маннергейму - вешать таблички, где местные власти как бы не причем - вполне можно, а вот ставить памятники как бы нельзя. Такое вот избирательное выполнение закона с идеологической начинкой.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fontyler 23:46, yesterday 8
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments