Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

маразм крепчал

На украинских вокзалах русский язык заменят английским


EPA

[Spoiler (click to open)]



К декабрю Украина полностью исключит дублирование информации на русском языке в проездных билетах, объявлениях и на табло железнодорожных вокзалов. Об этом написал в Facebook министр инфраструктуры страны Владимир Омелян. По его словам, информация будет исключительно на украинском и английском языках.

Омелян также добавил, что министерство работает над нововведениями. Так, планируется декоммунизация названий станций и отказ от подушек "на перьях" и "одеял в пыли". "Будет введен европейский сервис, который будет полностью соответствовать гигиене и удобствам", — заявил министр.

Он также проинформировал о планах ввести "бесперебойную работу Wi-Fi в поездах и электронные билеты в электричках". По словам Омеляна, в 2016 году будет капитально отремонтировано 100 пассажирских вагонов, а в следующем — еще 200.



http://www.vesti.ru/doc.html?id=2807867&cid=7
Subscribe
promo fontyler 23:46, yesterday 9
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments