Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Карма

Карма
А Украину снова преследует ее карма. Я уже много раз отмечал, что все гадости, вся херня которую укры пишут про Россию, в итоге случается именно на Украине. Много раз. Реально карма!
Помните как укры в силу своей тупости постили совершенно дебильные шутки про россиян которые поголовно "пьют стекломой" ? Непонятно откуда у укров взялась эта идея о москалях бухающих стекломой и какие основания, но восторг у них был неописуемый. На самом деле, как уже много раз бывало, эта гадость была про саму Украину как и многое другое:

"Ежедневного от суррогата умирают по несколько человек.
От отравления фальсифицированным алкоголем в Украине умерли уже 49 человек. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.
- По состоянию на 18:00 4 октября в стране зарегистрировано 96 случаев отравлений фальсифицированным опасным алкоголем, из них 49 случаев закончились летально, - сказано в сообщении.
В Харьковской области по состоянию на 16:00 количество пострадавших от отравления фальсифицированным алкоголем составило 77 человек, из них 36 – умерли.
- По данным судебно-медицинской экспертизы у 23 умерших выявлен метиловый спирт, - отметили в Госпродпотребслужбе.
В Донецкой, Луганской, Житомирской и Николаевской областях по состоянию на 09:00 новые случаи отравлений алкоголем не зарегистрированы.
Напомним, что в середине сентября по Украине прокатилась волна алкогольных отравлений. "Паленой" водкой насмерть отравились жители в Харьковской, Донецкой, Николаевской, Луганской и Житомирской областей. Несколько человек, которые выжили после отравления суррогатным алкоголем,ослепли.
"

http://kp.ua/incidents/553176-chyslo-zhertv-palenoi-vodky-dostyhlo-49

[Spoiler (click to open)]А еще укры очень любили рассуждать, что они настоящие европейцы. Как положено настоящим европейцам у них все чистенько и культурненько, не то что у грязных и бескультурных москалей-азиатов.
Слышал от разных людей, что "самый европейский город Украины - Львов", давно уже из себя представляет разваливающийся, неухоженный городишко с абсолютно раздолбанными дорогами и очень обветшалыми зданиями. А в последние время "цэ еуропейцы" даже не могут организовать у себя уборку и вывоз мусора. И "самый европейский город" начал превращаться в большую помойку.



А прошедший ливень еще и размыл весь этот мусор по улицам:


Но сколько счастья было, как они любили кричать о "москалях -свиньях живущих в грязи" по сравнению с культурными и хозяйственными украинцами. Особенно западенцами.

В итоге, как ранее я сказал, выясняется, что гадости хохлов о России, оказываются грустной правдой об Украине.


Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments