Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Ржака

Паранормальное

Приехал на днях к приятелю. Новый красивый дом. Подхожу к подъезду. Впереди топает мелкая девица, лет 7 и пыхтя волочет в подъезд громадную каменюку. Пустил ее в подъезд, дошли до лифта, я у нее спрашиваю:

-Тебе зачем такой большой камень?

Оказывается лифт умный и если вес пассажиров меньше 30 кг не едет, чтобы дети не катались. А с камнем лифт очень даже едет.

Приехал, рассказываю про булыжник. Дальше кореш начинает многоэтажно выражаться, а его жена дико ржет и сползает под стол. Оказывается камень начал появляться в лифте с сентября. Витька его выкидывал раз за разом, но на следующий день камень снова появлялся в лифте. Парнень потерял покой - что за гад глыбу носит. Выслеживал злоумышленника - бесполезно. Долго подозревал местного алкоголика, даже морду ему пару раз начистил для профилактики, а камень все равно в лифте. Читал паранормальный форум. Потом дошел до психиатра, тот признаков психоза не нашел, но в связи с общей тревожностью выписал успокоительные. И тут прихожу я и объясняю откуда берется блуждающий булыжник...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments