Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Соседка спасла пожилую женщину, которая почти похоронила себя в грязи

Соседка спасла пожилую женщину, которая почти похоронила себя в грязи
Говорят, что соседи в больших городах терпеть друг друга не могут и часто не хотят даже знакомиться. Возможно, раньше Люси Эшен (Lucy Ashen), 39-летняя мама троих детей тоже думала, что нелюдимая женщина в соседней квартире просто не желает общаться с соседями. Люси с семьей уже 21 год живет в многоквартирном доме в Лондоне и до недавнего времени почти не знала свою пожилую соседку  - только ее лицо и имя. И то, что пожилую женщину с некоторых пор совсем никто не навещает.

Соседка спасла пожилую женщину, которая почти похоронила себя в грязи


Эксцентричная соседка жила в однокомнатной квартире одна, она не общалась с соседями и никогда никого не впускала в свою квартиру. Однажды Люси подумала, что пожилой женщине, возможно, нужна помощь, и ей совершенно некого попросить.



Женщина несколько раз пыталась заговорить с соседкой, предлагала помощь. Наконец, старушка доверилась ей настолько, что открыла дверь. Но прошло несколько лет, пока Люси не позволено было переступить порог квартиры.

И то, что она увидела, оказалось хуже ее худших ожиданий.



Пол был покрыт слоем грязи, мебель и одежда были старыми и дырявыми.



На кухне почти не было еды.





Пожилая женщина не принимала ванну 13 лет! И спала на грязном матрасе прямо на полу.



И Люси взялась за дело. Вместе со своей 14-летней дочкой она несколько дней трудилась, чтобы вычистить квартиру. Они выбросили мебель и провели за уборкой 60 часов, пока комната не стала снова походить на жилье человека.

Женщина разместила сообщение в сети Фейсбук и попросила знакомых пожертвовать ненужные вещи, мебель, кухонную утварь для соседки. Но она даже не ожидала, что реакция будет такой бурной! Ее сообщение разлетелось по Сети, вскоре его прочитали все соседи и буквально выстроились в очередь, чтобы заполнить дом пожилой женщины всем необходимым. Всего за сутки они собрали 80% необходимых вещей, которые Люси перечислила в своем сообщении.





Всего через пару дней у женщины была хорошая кровать, чистое белье, красивая мебель, новая одежда. У нее появились новые друзья, которые навещали ее и готовили для нее еду.



Теперь жильцы этого дома живут душа в душу.



А говорят, что люди в больших городах не любят друг друга и не хотят общаться. Возможно, им просто нужен повод, чтобы показать свою доброту.
©

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments