Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Мифическая "национальность" - еврей

Оригинал взят у cycyron в Мифическая "национальность" - еврей
Оригинал взят у and_ekb в Просто информация к размышлению.
Оригинал взят у jahammer в Мифическая "национальность" - еврей. Повтор. И еще раз!
Оригинал взят у adonaris в Мифическая "национальность" - еврей. Повтор. И еще раз!

Периодически и отчаянно повторяю эту публикацию и буду продолжать ее настойчиво повторять и впредь. Добавляется список друзей, и многие до сих пор совершенно не в курсе происходящего.
Более того, довольно часто с немалым удивлением встречаются разного высказывания на еврейскую тему в стиле - "у вас во всем жидкие виноваты", "вы слишком застряли на теме жидких".. и т.д. и т. п.
Но давайте разберемся- кто сегодня главный враг России, чукчи? А может быть татары? Нет. Ответ всем прекрасно известен. Так позвольте тогда вас спросить, как же так, совсем ничего не знать о своем главном противнике и враге? Ведь для того, чтобы его победить, его необходимо прежде всего изучить.
Вот и сейчас, если задать любому прохожему на улице элементарный вопрос - кто такие евреи, более девяноста процентов ответят, что это национальность. А это ложь. Нас обманывают, и мы даже не знаем элементарного, того, что евреи это не национальность и не народ, а всего лишь навсего религия - преступная и античеловеческая, прямым образом попадающая под статьи УК РФ и не имеющая права на существование в современном обществе.
Начинать нужно именно отсюда и бить нужно именно сюда, потому что - уберите иудаизм и евреи сами исчезнут с лица земли.


Евреи - это не национальность и не народ, это никакая ни «этническая» группа, ни что бы то ни было иное, связанное с генетикой, кроме того что , евреи - это религия и только религия, по той простой причине, что у евреев есть Гиюр.


Что такое Гиюр? Гиюр-это религиозный обряд, в процессе которого абсолютно любой человек, абсолютно любой национальности и цвета кожи соответственно, может стать евреем. Да, да, евреем. Вчера был обычным, а сегодня, прошел обряд и ррр-аз, стал «богоизбранным».
как становятся богоизбранными
Нам так долго и так упорно твердили о том, что евреи это якобы «национальность», и мы в это стали верить настолько сильно, что даже сейчас, с полной уверенностью могу смело предполжить, что большинство, прочтя эти строки: поднимут кверху бровь и скажут- да, но... и начнется перечисление пунктов, на которые я с полной готовностью смогу дать ответы и имено поэтому придется писать и дальше, потому как воообще то говоря, после слова «гиюр», все объяснение можно было бы и закончить. Гиюр есть и точка. Все. Вчера был не евреем, сегодня, прошел Гиюр и стал евреем. Вчера был не буддистом, сегодня прошел посвящение и стал буддистом, или христианином через крещение, или мусульманином или просто членом секты летающих тарелок с Сириуса или Аль де Барана....  в общем у кого на сколько хватит воображения и памяти на количество существующих религиозных сект и прочих эзотерических направлений и течений сегодня в Мире.
Здесь же дополню пару слов. Спросите себя может ли китаец стать негром, а русский- узбеком? Нет, не могут конечно, потому что национальность это то, чего нельзя изменить никоим образом как свое собственное лицо, которое тебе дано раз и на всю жизнь. Это то, что дается по рождению, чем мы и отличаемся генетически друг от друга. Но все эти люди могут запросто стать евреями, и все что для этого потребуется, это всего-лишь навсего пройти религиозный обряд Гиюр. Все! Разве не просто!?
евреи эфиопы
Первые, как правило возникающие при данном заявлении возражения следующего содержания- да, но мол у евреев ведь еврейство передается по женской линии, и человек, рожденный от еврейки, автоматически становится евреем, а значит, еврейство это «национальность».
Еврейство передаваемое по матери, заключается в одном единственном условии- необходимости в том, чтобы женщина, воспитывающая ребенка, не важно какого даже, была сама еврейкой, не по крови, о крови здесь вообще речь никакой не идет, а по содержанию. Чтобы она обладала всеми навыками и мировоззрением Иудаизма, которым будет сама далее обучать свое дитя. Все. И ничего более. Если любая женщина к примеру пройдет гиюр, и родит потом ребенка или просто усыновит кого-нибудь, то ее дети будут автоматически считаться «чистокровыми евреями»- вы только вдумайтесь в этот бред.
Почему женщина, спросите Вы, почему не мужчина? Да потому что это женщина, кто занимается воспитанием детей, это женщина закладывает все основы мировоззрения ребенка с самых ранних его лет.
Вот именно поэтому и только поэтому евреи считают «своими полностью», только тех, кто со стопроцентной уверенностью воспитан еврейкой. Так прочнее и надежнее. Ведь когда проходят Гиюр, человеку проще и быстрее вернуться в свое обычное состояние. Ведь даже среди евреев есть такое выражение, что из трех еврейских сыновей, один – уйдет. Куда он думаете «уйдет»? Никуда он не уйдет в прямом смысле этого слова, но он вполне себе может отойти от бредовых идей и принципов идуаизма, один из трех может рано или поздно начать трезво оценивать ситуацию и элементарно перестать соглашаться со всеми шизофреническими идеями еврейской «богоизбранности» к примеру и от самой фашистской идеологии иудаизма. Кстати подобной болезнью болеет практически абсолютно любой приверженец того или иного религиозного культа, вот здесь сходство пристутствует непременно, все они, не глядя на разнообразность названий своих сект и религий, где-то в глубине души, тихо верят в то, что являются «избранными» богом. "Особенными", не такими как все остальные люди. Разница тут лишь в том, что большинство из них постесняется в этом сознаться и заявить в открытую, в то время как евреи этого делать совершенно не стыдятся, у них же хуцпа- принцип- наглость второе счастье, и они наоборот, делают это с превеликим удовольствием при первом же удобном случе.. Ну разве это не сумасшествие? Оно. Оно самое.



Итак Гиюр. Вот здесь, для более наглядной демонстрации представлены плакаты и видео, более подробно освещающие данную тему.
Портреты евреев самых разных национальностей и рас
http://ziomania.com/
Что такое Гиюр из первых уст, еврейское видео как раз момента зомбирования и вербовки в секту
http://adonaris.livejournal.com/676508.html
Евреи негры
https://www.youtube.com/watch?v=vbsCpBHGu6c
Этнические русские проходят гиюр в Израиле
https://www.youtube.com/watch?v=43d_ZgC_5WQ
Всё о гиюре.
http://toldot.ru/tags/giur/
Кто изобрел евреев и Израиль и не только...
http://adonaris.livejournal.com/687612.html
Общая ссылка по журналу с тегом ЕВРЕИ-СЕКТА
http://adonaris.livejournal.com/tag/%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0


Продолжение следует...


Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments