Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

А если на Украине еще и педофилию легализовать, то она станет просто туристической суперМеккой

А если на Украине еще и педофилию легализовать, то она станет просто туристической суперМеккой
А если на Украине еще и педофилию легализовать, то она станет просто туристической суперМеккой


Народный депутат Украины от блока Петра Порошенко Сергей Лещенко уверен, что в стране вскоре будут легализированы однополые браки. Политик отметил, что это может стать одним из условий интеграции Украины в Евросоюз.

22887828_four

Народный депутат Сергей Лещенко пришел в парламент Украины два года назад. Молодой политик прославился антикоррупционной работой и активной жизненной позицией. Он высказал свое мнение по поводу однополых браков, ЛГБТ-сообщества в целом, легализации проституции, запрете абортов и других острых тем.

Политик считает, что легализация однополых браков на Украине все-таки произойдет. А общество в этом отношении легко подвержено манипуляциям. "Вопрос только в том, когда. Это может стать одним из условий интеграции Украины в Европейский союз и станет толчком для большего обсуждения темы. Будет ли это в 2017 году? Не знаю. Возможно, нынешняя Рада так и не примет этот закон, но следующая – точно. Если, конечно, сохранится ориентация на Европейский союз", – цитирует Лещенко издание Reed.

К легализации проституции в Украине он относится толерантно. Депутат считает, что легализация даст гарантии социальной защиты для трудящихся, физическую безопасность и направит деньги в бюджет. "Многие страны это используют еще и как туристическую приманку. Украинцы не должны быть глупее этих государств. Проституцию необходимо декриминализировать и постепенно легализовать. Если легализовать проституцию, то это гарантированно обеспечит такую самозанятую сферу населения, а также пополнит госбюджет. Другие страны рассматривают проституцию как туристическую приманку. Поэтому Украина не должна отставать от этих государств», - уверен Лещенко.

В отношении легких наркотиков народный избранник считает, что Украине не избежать их декриминализации. Сергей Лещенко также высказался против бесплатной медицины, предложив оставить в перечне лишь некоторые из них. Он уверен, что основной набор услуг должен быть платным.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments