Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Со здравоохранением понятно, а что же у нас с образованием?

На вопрос отвечала президент Российской академии образования Людмила Вербицкая. Она предложила выпилить из необходимого школьного курса ряд произведений Достоевского и все тома "Войны и мира" от Льва Николаевича, так как данные произведения "глубокие философские, с серьезными рассуждениями на разные темы. Не может ребенок понять всей их глубины", - считает Вербицкая. А что же Вы предложите на замену данным книгам, Людмила Алексеевна? Её предложение следующее - в курс школьной программы ввести больше произведений духовной литературы, а также Библию, ибо она даёт "моральные основы и духовно-нравственное воспитание".







Вывод за эту неделю: цена на водку упадёт почти на 50%, а в школах обяжут изучать православные основы. Верным курсом идём, товарищи!
[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у sell_off в Со здравоохранением понятно, а что же у нас с образованием?
Subscribe
Buy for 30 tokens
Расширяем репертуар грамматических средств В случае, который я вам сейчас предложу, вопрос только в том, как сказать. А сказать надо вот что, причём по-английски: Премьер-министр неоднократно заявлял, что придёт на передачу, но пока ещё не пришёл. Предупреждаю, что загвоздка - но пока…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments