Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Секрет Полишинеля: Пора присмотреться к пятой колонне!!!

Джейкоб Ротшильд: У США имеются союзники среди российских элит


80-летний представитель династии Ротшильдов, Джейкоб Ротшильд уверен, что США могут поддержать часть российской элиты, об этом заявил на американском телевидении, вовремя одной из политических передач.


«Текущий кризис может продлится куда меньше по времени, чем холодная война. На данный момент у США имеются союзники среди российских элит, которые готовы взять в свои руки инициативу. При таком раскладе рядовые жители ничего не заметят. Курс внешней политики России изменится – это преподнесут, как какое-то достижение российской дипломатии», заявил Ротшильд.

При этом Ротшильд уверен, что так называемый конфликт российских элит находится в завершающей стадии.

«Часть российских элит, настаивает на том, чтобы российское руководство добилось снятия санкций. Часть стоит на том, что на уступки Западу идти нельзя. Уже в следующем году мы узнаем, чья взяла», считает Ротшильд.

Стоит отметить, что с 30 сентября 2016 года в соцсетях массово распространяется видео программы, в которой знаменитый по боевым действиям в Донбассе Игорь Гиркин (Стрелков) обрушился с резкой критикой на президента РФ Владимир Путина. Гиркин дает понять, что его группировка готова к протестам, а также наносит Путину личностные оскорбления.

Занятный ролик.

аннотация источника: Беседа Игоря Стрелкова и Максима Калашникова о том, как понимать готовящуюся «Курильскую сделку» между Москвой и Токио? Почему мы видим крах внешней политики РФ, все более напоминающей «новое мышление» Горбачева? Комитет 2501 предлагает всем патриотическим организациям: давайте обсудим акции протеста в случае передачи Японии Южных Курил. Готовиться лучше заранее.



Ранее российские эксперты, которые симпатизируют Путину уже не раз называли Гиркина пятой колонной. Кто покровительствует деятельности Гиркина остается загадкой.

PS: "...давайте обсудим акции протеста в случае передачи Японии Южных Курил. Готовиться лучше заранее."© - куда смотрят правоохранители.

Уголовный кодекс, N 63-ФЗ | ст 280.1 УК РФ

Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации

1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -

наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

источник
З.Ы. Сколько ж их развелось, настоящих врагов и заблудших, все стали политиками, все, на основе информации из Интернета, и приблизившихся к чему-то, как теперь модно говорить инсайдерской информации, желающих порулить огромным государством, считающих, что они умнее, красивее и т.д.
Они призывают... К чему? Майдан на Украине уже посмотрели, хорошо, что не у нас. И кто за ними стоит, кто платит за банкет? Одни уши вылезли уже открыто.
Гиркины, Калашниковы и прочие, они что действительно верят, что их куда-то допустят? Ну максимум в депутаты, скажем так, уровня Рады. А далее что? Если Кудрин по полной отрабатывает свою пайку, особенно призывая сократить расходы на оборонку и социальные выплаты, настолько, что его держат на коротком поводке, наблюдают за "идеями", то всем этим "комитетам" хочется задать вопрос: на какие деньги живете и разъезжаете, организуя "встречи с единомышленниками"?

Интересный комментарии Андрея Ефимова, поддержанный многими у источника информации (ссылка выше):   Кто покровительствует деятельности Гиркина и Калашникова остается загадкой? Да ну!? По контактам (кое-что из "Завтра", напр.), По финансированию его благотворительной НГО, типа, для гумпомощи в Новороссию. Да даже еще проще - вот статья - "слив" от сторонников Ротшильда? Так приглядитесь к сторонникам Рокфеллера, делов-то. Путин балансирует между этими "самобогами" для России, а ребятишки просто привыкают кушать с рук у пригласившей к "танцам" стороны. Созрели, матереют, хотят пожить "для себя". А кто дэвушка кормит, тот её и танцует... Понятно, Рокфеллерам улучшение отношений России и Японии - кинжал в...
Оригинал взят у rimmir в Секрет Полишинеля: Пора присмотреться к пятой колонне!!!
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments