Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Что украинцы возят целыми сумками из Москвы

Что украинцы возят целыми сумками из Москвы
Что украинцы возят целыми сумками из Москвы

Работаю недалеко от Киевского вокзала Москвы, куда каждый день приходят поезда с Украины. Пара часов и поезд отправляется в обратный путь. А у проводниц этих поездов существует одна старая традиция - выходить с большими сумками в город и кое-что закупать. Как думаете - что такое украинцы закупают?







Такие походы женщин в форме «Украинська зализныця» наблюдаю уже несколько лет. Причем их встречаю не где-то рядом с вокзалом, а примерно в километре от него, что сразу исключало версию о закупке каких-то продуктов, так как на вокзале и рядом с ним такого добра на валом.

Недавно выяснил, что идут в ближайшую дешевую аптеку и скупают там практически все подряд из недорогих препаратов. Все это набивается в обьемные хозяйственные женские сумки и тащится к поезду. Еда есть, а вот с лекарствами, как я понимаю - беда, иначе бы так не закупались
Subscribe
Buy for 30 tokens
Лесной пожар, бушующий в часе езды к северу от Сиднея, настолько разросся, что потушить его не представляется возможным. Жителям ближайших поселений предложено эвакуироваться незамедлительно. С октября месяца лесные пожары в Австралии привели к гибели шести человек, сгорело более 700…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment