Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Суки,только расстрел!

Оригинал взят у wowavostok в Суки,только расстрел!
Оригинал взят у anithing в Суки,только расстрел!
1475607737

Экс-полицейский признал вину по делу об организации притонов с детьми


Еще один подозреваемый по делу об организации в Москве притонов с несовершеннолетними мальчиками - бывший сотрудник полиции Александр Валуев - признал вину в инкриминируемых преступлениях.
ТАСС
18:19

Суд арестовал начальника угрозыска ОМВД "Ивановское" по делу о гей-притоне

Твари! Дадут по десять лет,будут сидеть тише воды и через шесть выйдут по УДО! Если не скончаются от сердечной недостаточности...Надо вводить высшую меру социальной защиты. Безоговорочно.

МОСКВА, 1 окт — РИА Новости. Пресненский суд Москвы на два месяца арестовал начальника отдела угрозыска ОМВД "Ивановское" Андрея Ломакина по делу о преступном сообществе и организации гей-притона с несовершеннолетними, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Суд также отправил в СИЗО предполагаемого организатора преступного сообщества — экс-оперативника Александра Рубанова, оперативника Вадима Лойко и водителя патрульно-постовой службы ОМВД "Перово" Игоря Фролова.

"Ходатайство следователя удовлетворить, избрать в отношении Ломакина меру пресечения в виде заключения под стражу до 29 ноября", — сказала судья Татьяна Васюченко.

Подозреваемый Кузнецов, которого следствие просит поместить под домашний арест, дал показания на многих своих подельников, в том числе и Ломакина, сообщил следователь.

"У меня была возможность скрыться, но я этого не сделал. Попрошу не лишать меня свободы, моей жене в связи с ее болезнью будет трудно", — сказал полицейский, не сдержав слезы.

Также суд арестовал полицейского водителя отдела "Перово" старшего сержанта Игоря Фролова, который, как считает следствие, входит в состав преступного сообщества, организовавшего гей-притон с несовершеннолетними.

Как указывал в суде следователь, старший сержант полиции ОМВД "Ивановское" Александр Валуев "дал полный расклад" и показал на подельников.

По словам адвоката Фролова, в указанных показаниях, лишь "идет речь о том, что он принимал участие в задержании преступников". "Однако о каких преступниках идет речь не указано, также не указано и то, что он имеет какое-либо отношении к получению от каких-то лиц денежных средств", — сказала адвокат.

"Вину не признаю. Скрываться не собираюсь", — сказал оперативник ОМВД "Ивановское" Вадим Лойко. Он подозревается в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями. Суд продлил его задержание на 72 часа в связи с тем, что в представленных материалах нет данных о прямых указаний на Лойко, как человека совершившего преступление.

Сотрудничающих со следствием подозреваемых Кузнецова, Тимофеева и Валуева следствие просит отправить под домашний арест.

Преступное сообщество, по версии следствия, действовало с января по май 2016 года. Полицейские подозреваются в организации гей-притона с использованием несовершеннолетних для вымогательства в последующем денег у лиц, воспользовавшихся услугами сутенеров. Следствие считает, что таким образом экс-полицейские смогли получить мошенническим путем суммы от нескольких сотен тысяч рублей до миллиона.
https://ria.ru/incidents/20161001/1478298688.html

Какой нахвост домашний арест? Вы чё,опоросели? В пресс--хату и имена клиентов выбивать. Что с ними будет плевать. Как наркоманов прессовать,так всё нормально,а тут "домашний арест"? Явно кто то из клиентов подъехал к следаку. Пидарасы--педофилы из чиновничества,богатенькие буратины...
Надо просьбу писать Бастрыкину. Попрошу Кота.

А вы говорите--бэби--боксы...Да эти твари такую торговлю детишками наладят...в мировом масштабе! Сколько ментов замешано...кто то их прикрывает...суки.


Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment