Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

За що?!

Оригинал взят у vakomi в За що?!
Оригинал взят у serg_slavorum в За що?!
Оригинал взят у generalermoloff в За що?!
Американская светская львица Ким Кардашьян обратится в суд из-за инцидента с украинским журналистом Виталием Седюком.
Мужчина поцеловал Ким в ягодицы. Это произошло во время пребывания Кардашьян в Париже, на Неделе моды. Ее охрана сработала оперативно и скрутила Седюка.


Не,ну всякое бывает. Поцеловал мужичок даму в попу,она естественно могла обидеться, если это было без ее согласия. Но!! Надо ведь быть толерантнее. Если мусульманам разрешают ходить в хиджабах,евреям в лапсердаках и кипах,разрешают праздновать свои религиозные и национальные праздники,то почему украинцы за тоже самое попадают в суд? Целование задницы - одна из скреп украинской государственности и украинской нации. Гопак,горилка,проститутки и целование жопы развитым народам - четыре слона украинства,которые стоят на черепахе - русофобии, ненависти к клятiм москалям. Терпимее надо быть,фрау Кардашьян,терпимее.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Лесной пожар, бушующий в часе езды к северу от Сиднея, настолько разросся, что потушить его не представляется возможным. Жителям ближайших поселений предложено эвакуироваться незамедлительно. С октября месяца лесные пожары в Австралии привели к гибели шести человек, сгорело более 700…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments