Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

История о том, как родившаяся без лап хаски стала самой счастливой собакой

Возможно, Майя и выглядит как обычная собака породы хаски, но она особенная. Трехлетняя хаски из Таиланда родилась без лап, и она не могла ходить. У Майи также были проблемы с бедрами. Она не могла даже стоять больше, чем несколько секунд. Было похоже, что жизнь этого щенка не будет простой.



Но в жизни Майи появилась Кит. “В то время я искала щенка. Я увидела сообщение на Facebook от приюта, что есть такой щенок. Было упомянуто, что у нее врожденные аномалии с лапами” – сказала Кит. И она была уверена, что этот щенок заслуживает шанса.


Кит говорит, что сначала было трудно, но она ни что не променяла бы этот опыт. Она называет Майю “игривой и сильной”. И еще она сказала, что эта красивая эскимоска “любит играть с мячиком, проводить время с другом Мэмоном и спать”.
Майя родилась без всех четырех лап и оказалась в приюте. Было очень мало шансов, что ее примут. К счастью, Кит совсем не переживала по поводу ее недостатков и решила дать щенку шанс!





Кит говорит, что сначала было трудно, но этот опыт был бесценным.





Теперь Майя “игрива и сильна”.






“Она любит играть с мячом, проводить время с другом Мэмоном и спать” – сказала Кит.
Subscribe
promo fontyler 23:46, yesterday 3
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments