Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Все кто не работает официально, лодыри и проходимцы - считает вице-премьер Ольга Голодец.

Оригинал взят у putnik_76 в Все кто не работает официально, лодыри и проходимцы - считает вице-премьер Ольга Голодец.
Это просто трэш какой то...

"Сейчас разрабатывается проект закона, когда те граждане, которые выбрали для себя путь неработы"

Ну не дают покоя всяким кремлевским голодцам и путиным, официально неработающие граждане. В начале суки сделали в стране безработицу уничтожив предприятия, совхозы и колхозы. Вынудили тем самым, кого с голоду помирать, кого побираться, перебиваться случайными и сезонными заработками, ворованный металлолом сдавать, червей по посадкам и лесам для рыбацких магазинов копать. А теперь вот за счет этих по сути нищебродов пытаются пополнить чуток оскудевший свой карман. Налогами там обложить, или как Вовка Путин предложил всех их самозанятыми зарегистрировать и тем самым даже мизерных пособий и льгот лишить..

Оригинал взят у lilit_le_fei в И за то, что дышат - им тоже налог врубите

Минтруд России подготовил законопроект, который обяжет официально неработающих граждан платить за пользование поликлиниками и больницами, заявила вице-премьер Ольга Голодец.

"Сейчас разрабатывается проект закона, когда те граждане, которые выбрали для себя путь неработы, будут должны внести платеж за фактически использование социальной инфраструктуры. Такой проект закона есть", - сказала Голодец на "правительственном часе" в Совете Федерации в среду.

Вице-премьер напомнила, что российское законодательство позволяет россиянам не работать, в этом случае они не платят страховые взносы, в том числе, в систему обязательного медицинского страхования (ОМС).

"Еще часть населения у нас не должна платить взносы с фонда оплаты труда. Таких людей мы видим, и это 68 млн человек. Всего у нас в трудоспособном возрасте 75 млн человек. Всех остальных мы видим: видим их списочный состав и видим где они живут, видим их возраст и так далее. Но у нас в государстве принято, что человек может по своему желанию работать и не работать", - пояснила Голодец.
Subscribe
promo fontyler 23:46, yesterday 8
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment