Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Чему учат детей в «Пласте»

Оригинал взят у sokura в Чему учат детей в «Пласте»
Оригинал взят у sergs_inf в Чему учат детей в «Пласте»
Историю рассказал мне человек, с той стороны, попросив не конкретизировать места и цифры. Говорит, что реально, будто в 37-м году живут уже, о политике и околополитике вообще исключительно дома говорят, ибо любую из сторон там сейчас опасно поддерживать, украинскую естественно – опаснее всего, очень много стукачей, в том числе – детей.

Дело происходит в одном из райцентров, в центральной части Украины. Их дочь в школу ходит, в средний так сказать, класс. 11 лет ей. В одном из параллельных классов учится хлопчик, которого родители на летние каникулы в «пластуны» записали. Есть у них в городе отделение этой секты. Часть каникул хлопчик в лагере у них там провел. До этого был как все, можно сказать, распиздяй, сейчас совершенно другой человек. Организован, налегает на изучение украинского языка, истории их этой, и агитирует своих сверстников вступать в «Пласт». Рассказывает, мол, тяжелые времена ждут Украину, предательская кремлевская власть (это типа у них сейчас кремлеваская власть) уже продала и Крым и Донбасс, продаст и Харьков и может даже их город. Но они не сдадутся мол, они готовятся к войне с Россией на её территории. Сетует сейчас что украинская армия ни на что не годна и может быть разбита, но национально –освободительную войну продолжат уже они – будущие солдаты нации. Он верит, что в будущем Украина эта их не только отберет Крым с Донбассом, и с тем что они еще в перспективе ближайшей проебут, но и кусок территории России тоже отберут. Это, на минуту, хлопчик то ли 11 то ли 12 лет так рассуждает.

Это финиш, товарищи. Мой собеседник говорит, что «пластуны» как «канадские агенты» сейчас, как в сетевом маркетинге вербуют детей там с семилетнего возраста вроде. Детям нравится, потому как в лагерях они там праздники всякие, движухи устраивают, ходят в походы, какие-то квесты проводят, ну и военно-физическая подготовка само собой. Через все эти с виду безобидные мероприятия красной нитью идет идея ненависти к русским, моральная подготовка к неизбежной войне с русскими, в том числе войне террористической.

Я слышал про этот «Пласт», что он на западной украине популярен, но не думал что эта зараза так активно сейчас внедряется именно в центре… Хотя удивляться нечему, времени у этих ублюдочных украинских фашистов осталось уже немного, вот и стараются по максимуму детям сознание уродовать. Взрослых (родителей) тоже кстати вербуют, но в категорию "друзей" или "приятелей", как то так, не помню точно.



Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments