Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Понсуская церковь

Оригинал взят у remch_ch в Понсуская церковь
Церковь находится в Конгукском квартале Мангендэского района г. Пхеньян. По воскресеньям сюда приходят христиане, чтобы участвовать в очередной молитве.



В 77 г. чучхе (1988) государство построило на живописном месте христианскую церковь и создало лучшие условия и обстановку для свободной религиозной жизни христиан.

В 97 г. чучхе (2008) благодаря единодушным желаниям христиан она реконструирована как более утонченная и величавая церковь, которая приводит верующих к торжественному настроению.



Сюда приезжают не только христиане Республики, но и зарубежные соотечественники и иностранцы, чтобы творить молитву.



Здесь несколько раз проходили мероприятия, в том числе совместное молитвенное богослужение Севера и Юга, в результате чего создалась обстановка, проникнутая теплой любовью к соотечественникам, когда верующие служили для сплочения и объединения корейской нации.



В Понсуской церкви продолжается молитва христиан, желающих самостоятельности, мира, дружбы, справедливости, красивого процветания и счастья нации.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments