Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Третий хакерский список призеров Олимпиады в Рио, принимавших допинг с позволения WADA, подтвержден

Оригинал взят у k_markarian в Третий хакерский список призеров Олимпиады в Рио, принимавших допинг с позволения WADA, подтвержден
WADA уже подтвердило подлинность третьей части документов, выложенных хакерами Fancy Bears на своем сайте.

Если вы не из России,
Если допинг принять надо,
Не смущайтесь от бессилия,
Обратитесь прямо в WADA.

После новой публикации Fancy Bears медкарт WADA об 11 чемпионах и призерах Олимпиады в Рио, которым также «в терапевтических целях» позволялось принимать допинг, создается впечатление, что большинство западных атлетов глубоко больны и непонятно, как добиваются медалей. А действия WADA отдают организованной допинг-программой.

Simona_Biles
Четырехкратная чемпионка Рио по спортивной гимнастике Симона Байлз, как известно, регулярно перед стартами "лечилась" от давней болезни - "дефицита внимания" - амфетаминами и другими витаминами, судя по фигуре. Фото: EPA/LETA

Или все же не допинг им помогает, товарищ-господин-прохиндей Ричард Вмигларен? Нет?

Больные, видимо, просто умеют как-то так собраться, что медальки сами к ним в руки падают. Не то что российские паралимпийцы, которые и в колясках, и без рук порой, и слепы, но обходятся без всех этих терапевтических приемчиков. А раз обходятся, то и на Паралимпиаде им делать нечего. Такова, видимо, логика ПМК – Паралимпийского международного комитета во главе с крайне совестливым колясочником Филипом Крэйвеном, лишившем россиян мечты и целей, к которым они стремились.

Но все это – лирика. А бабло и политика, как говорится, отдельно. Теперь WADA пытается найти с помощью западных спецслужб хакеров вместо того, чтобы объясниться. Хотя чего тут объяснять, когда и так все ясно.

Подлость, низость, мошенничество, двурушничество, бессовестность – это все о них.

Первая порция секретных документов, выложенных хакерами в сеть о великих чемпионках, – сестрах Уильямс, звезде баскетбола США Делле Донн, нахимичившей в Рио золотую медаль, еще более нахимичившей четырехкратной олимпийской чемпионки Рио по спортивной гимнастике Симоне Байлз - шокировала.

Стероиды, опиаты, наркотики – все это употребляли «лучшие из лучших», «честнейшие из честнейших», «чистые из пречистых», которых тошнило от «грязных» российских олимпийцев, плывущих с ними по одной дорожке или выходящих на одну площадку.

Зато на легкоатлетических дорожках и на помосте со штангой им никто из россиян не мешал.

Специально для американок и других союзнических для США стран убрали полностью легкоатлетов и тяжелоатлетов из России, оставив в насмешку красивую, но не очень прыгучую Дарью Клишину, которая зато тренировалась 3 года в «чистых» США, а не у себя, в лапотной и «грязной» России.

Эта информация об известнейших чемпионках, страдающих «дефицитом внимания» и «гиперактивностью» и еще «хренпоймичем» ошеломила и обескуражила весь мир.

Но с порциями новых разоблачений становится понятно, что Всемирное антидопинговое агентство – это WADA-шмада, как назвал его президент Киргизии давеча на Совете руководителей стран СНГ в Бишкеке, проводило целенаправленную политику по дискредитации не только российских спортсменов, но и в целом России.

Ведь именно WADA в лице независимейшего хмырьларена (все время путаю его фамилию), ссылаясь на перебежчика родченкова, торговавшего запрещенными препаратами в России, пыталось навязать всему миру идею о том, что это Москва организовала госпрограмму по снабжению своих спортсменов допингом. А эфэсбэшники под покровом ночи умело подменяли и вскрывали невскрываемые и неподменяемые пробирки с допинг-тестами «грязных» российских спортсменов.

После разоблачений мерзких делишек WADA впору говорить про госпрограмму этого агентства с американскими органами и западными спортивными федерациями.

Во втором списке хакеров, опубликованном 15 сентября, значилось 25 спортсменов – в основном из США, Германии и Великобритании, в числе которых были 14 медалистов Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Единственный в списке россиянин – серебряный призер Олимпиады по боксу Миша Алоян, как оказалось, пользовался спреем от насморка, да и то до соревнований в Бразилии.

И вот третий и, как видно, не последний документ об использовании западными спортсменами допинга с позволения все того же WADA. В нем, как упоминалось в самом начале, 11 спортсменов - большинство чемпионов и призеров Олимпиады в Рио.

Это – представители Великобритании: Никола Адамс (олимпийская чемпионка Рио по боксу), Лора Тротт (олимпийская чемпионка по велоспорту), Шивон-Мари О'Коннор (серебряный призер в плавании) и Оливия Карнеги-Браун (серебряный призер в академической гребле).

Данию в списке «больных чемпионов» представляет бронзовый призер в плавании Джанетт Оттесен.

Далее следуют олимпийцы Австралии: Ким Бреннан (олимпийская чемпионка в академической гребле), Александр Белоногов (серебряный призер в академической гребле) и велогонщик Джек Бобридж.

Испания – в лице Миреи Бельмонте Гарсии, олимпийской чемпионки в плавании.

Германия представлена еще двумя спортсменами - стрелком Юлианом Юстусом и накачанной теннисисткой Лаурой Зигемунд. Но Лауре к допингу явно не хватило своего Петрарки, а Юстус оказался явно не Юстасом, не говоря уже о Штирлице. Даже с допингом медальку не взял…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment