Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Накачиваемые стимуляторами чемпионки из США - элементы воюющей с Россией системы

Оригинал взят у k_markarian в Накачиваемые стимуляторами чемпионки из США - элементы воюющей с Россией системы
В ответ на скрываемые прежде документы WADA, обнародованные группой хакеров Fancy Bear, упомянутые в них чемпионки из США заявили, что им не стыдно и они больны всякими «страшными» болезнями с детства – такими, как дефицит внимания. За них вступилось и WADA. Почему?

Про дефицит совести ни сами спортсменки, ни их опекуны из Всемирного антидопингового агентства (WADA), сделавшие все, чтобы отстранить от соревнований в Рио многих российских спортсменов и полностью - паралимпийцев, даже не обмолвились.

Craig_Reedie
Президент WADA британец Крейг Риди к порученному делу подходит скрупулезно и с понятием. Фото: EPA/LETA/infotop.lv

Больные с детства

Какая тут совесть, когда столько медалей, завоеванных нужной страной, на кону? Это уже давно политика, а не спорт. Поэтому американцам можно «болеть» и принимать стероиды и стимуляторы, а россиянам запрещены даже такие лекарственные препараты для улучшения работы сердца, как милдронат.

Входящий в него мельдоний включен в список запрещенных с 1 января этого года специально в олимпийский год именно под восточноевропейских спортсменов, которые нередко прибегали к этому препарату, так как он производится в соседней Латвии еще с советских времен. И хотя его изобретатель - директор Латвийского института органического синтеза, академик Ивар Калвиньш заверяет, что средство не являлось и не является допингом, это уже ничего не меняет.

Зато сестры Уильямс – недавняя первая ракетка мира Серена и ее входящая в «десятку» лучших теннисисток мира сестричка Винус - принимали целый набор психостимуляторов и стероидов, за которыми, обычно, охотятся наркоманы.

На амфетаминах, как выясняется, сидели и ставшая четырехкратной чемпионкой олимпийских игр в Рио-де-Жанейро гимнастка Симона Байлз, и олимпийская чемпионка Рио, звезда баскетбольной сборной США - Елена Делле Донн, принимавшие дозы и перед соревнованиями. Но – строго по расписанию и не более 20 мг по 2 раза в день.

А раз так, то и наркоманками они не считаются, а вот больными – да. Хороши же «больные», которые гребут медали охапками.

Но никому из «спортсменок» за это не стыдно!

«Мне нечего стыдиться из-за того, что я имею синдром дефицита внимания и гиперактивности и принимаю лекарства. Я не боюсь, что люди об этом узнают. Знайте, я верю в чистый спорт, всегда следовала правилам и буду продолжать играть по-честному, это важно для спорта и для меня», - вот, что написала спортивная гимнастка, крепышка Симона Байлз в своем Twitter.

Баскетболистка Делле Донн тоже посетовала на свою неназванную болезнь в Инстраграме и опубликовала свой снимок из больничной палаты с капельницей непонятно из какого времени и что доказывающий.

А олимпийская чемпионка Винус Уильямс в заявлении, опубликованном на сайте Женской теннисной ассоциации (WTA), объяснила, что препараты применяла «строго по согласованию» с «независимой группой докторов» и по «законным медицинским причинам» глотала таблетки «исключительно для терапевтического использования».

Дык, токмо пользы для и волею пославшей… Ну, это вы помните.

Кому нужна травля России

Что тут еще говорить? Позорники, лгуны и двурушники из WADA, USADA (американское антидопинговое агентство), а также глава Международного паралимпийского комитета Филип Крэйвен, как и президенты некоторых международных спортивных федераций и 19 стран, призывавших вообще отстранить Россию от Олимпиады, что произошло на Паралимпиаде, объявили России войну, как бы ее ни называли по другому и в какие маклареновские доклады бы не облачали.

«Справедливость», «честность», «спорт равных возможностей» - все эти слова в их устах стали фитюльками, призванными дезавуировать истинную цель: загнать Россию в угол и в спорте, как это пытаются сделать и в экономике, и в политике все добавляемыми санкциями и ограничениями.

Во главе своры тявкающих и скалящих клыки гиен и шакалов стоят все те же финансовые кланы и корпорации, которые подогревали революции и развязывали войны в прошлом веке, занимаются этим сейчас и собираются заниматься впредь к своей прямой выгоде.

При этом, понятно, что обамы-клинтоны и кэмероны-мэй, как и более мелкие сошки из других стран и организаций, в данном случае – риди, макларены, крэйвены и прочие – лишь инструмент в руках тех, кто дергает за ниточки.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments