Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Об осенних профессиональных праздниках...

Оригинал взят у nadie_escribe в Об осенних профессиональных праздниках...
К "тракам" или "мазу́те" отношения, окромя иногдашнего совместного употребления веселящих душу напитков типа "компот", отношения не имею. Но все равно удивляюсь - почему мужики в шлемофонах не будут завтра рвать гармоней, кататься на машинах с флагами и по-иному чудить (купание в фонтанах опустим по причине похолодания), отмечая профессиональный праздник, придуманный аж в 1946? Ведь это именно они выигрывали большинство (из крупных - дык почти все) военных конфликтов, начиная со второй трети ХХ века. Конечно, когда пехота их прикрывала. Когда не прикрывала - горели они на городских улицах, узких горных дорогах и прочих общественных местах. Горят, они, кстати, жарко и чадно. А когда до бк догорит - то и громко.

Пишут (хотя журналью верить - себя не любить), аналогов этому памятнику, который у нас установлен, нет.



Ещё раз кстати, а офицером-наставником (это аналог кураторов у спинжаков) у нашего седьмого раздолбайского педиатрического взвода в военно-медицинском колхозе был подполковник Алексеенко. Выпускник нашего танкового. Поэтому он к казанским хорошо относился.
Subscribe

  • Интересные снимки из Южной Кореи

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей разных стран, на этот раз отправимся в Южную Корею.…

  • (no subject)

  • Ретрорай

    - Я себе рай как-то по другому представлял... - А что не так? - Хвощи и сыро. - Ну знаете ли... У нас рай демократический для удобства…

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
Comments for this post were disabled by the author