Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Как отмечали в Москве 11 сентября 2001 года.

Оригинал взят у trueadviser в Как отмечали в Москве 11 сентября 2001 года.


Сейчас бытует мнение, что граждане России скорбели вместе с американцами и сочувствовали им во время и после терактов 2001 года. Но , в реальности это не так. Та ненависть, которую американцы оставили в сердцах русского народа, после незаконных бомбардировок Сербии, тут же выплеснулась на американцев 11 сентября 2001 года.
Я прекрасно понимаю, тех, кто признается в комментариях в ненависти к американцам никогда не пустят в Америку. Ибо американские спецслужбы тщательно отмечают настроения въезжающих в Америку гостей.
Подавляющее большинство москвичей, теракт в Америке встретили ликованием и приподнятым настроением.
Лично я пошел в ближайший ларек, купил побольше чипсов и пива и уселся смотреть репортаж про теракты в режиме он-лайн. Мой хороший приятель, сын одного из деканов МАИ,интеллигентнейший человек, сбегал в ларек, купил выпивки и колбасы, наделал бутербродов и так же в режиме он-лайн смотрел представление. Я лично не знаю, ни одного москвича, который бы горевал из-за терактов. Конечно, не было такого улюлюканья в Москве, какое изрыгали арабы с ближнего востока, но приподнятое настроение чувствовалось на улицах Москвы.
Даже вспомнился куплет советской песенки "Ядерный фугас."
Медленно ракете уплывают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди.
К новым приключениям спешим друзья,
К облакам взлетает Пентагон.
В общем, получилось, как в пословице. Кто посеет ветер,тот пожнет бурю. Американцы многие десятилетия сеяли ветер. Поэтому к ним никакой жалости и сочувствия.
Subscribe

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments