Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Реальная реклама из журналов 70-80х годов: «Мы продаём кокаин и кокаиновые принадлежности»

Война с наркотиками уже велась, но кокаин (с оговоркой «не предназначен для незаконного употребления!») всё ещё был прибыльным бизнесом. Среди широко рекламирующихся кокаиновых принадлежностей были спреи, снимающие раздражение слизистой носа, и специальные приспособления, которые помогали сохранить порошок сухим и предотвратить появление комков. Для любителей показного кокаинопотребления предлагали позолоченные лезвия и соломинки из резной слоновой кости для вдыхания наркотика. Кокаин – продукт «стильный и роскошный», поэтому вдыхать через свёрнутую купюру – моветон. Вот как выглядели рекламные объявления о кокаиновых принадлежностях с 1976 по 1981 в таких журналах, как Head, High Times, Rush и Flash:



















































Оригинал взят у knebeckaize в Реальная реклама из журналов 70-80х годов: «Мы продаём кокаин и кокаиновые принадлежности»Реальная реклама из журналов 70-80х годов: «Мы продаём кокаин и кокаиновые принадлежности»
Реальная реклама из журналов 70-80х годов: «Мы продаём кокаин и кокаиновые принадлежности»




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • работает!!

  • Привет, френды!

  • На привале

    Бельгийское пулемётное подразделение, вооружённое пулемётами Максима, перевозимых на специальных тележках, запряжённых собаками, во время привала в…

Buy for 30 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments