Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Две беременности и шесть лет семейных автопортретов Анастасии Чернявской

Анастасия Чернявская родилась в Казани, с детства занималась музыкой, с особенным трепетом относится к джазу. Всему, что касается гармонии, баланса, стиля и красоты, она научилась в музыке. Фотографией увлеклась в 15 лет, получив в подарок от отца свой первый зеркальный фотоаппарат «Зенит-Е».

Две беременности и шесть лет семейных автопортретов Анастасии Чернявской


Позднее Анастасия вышла замуж и переехала с мужем в Сан-Франциско, США. Чернявская – профессиональный фотограф-фрилансер, сотрудничающий с журналами, модельными агентствами и частными клиентами.

На её работы повлияло творчество Хельмута Ньютона, Ричарда Аведона, Дэвида Гамильтона и Салли Манн. Также своими вдохновителями Анастасия считает друзей, мужа и трёх дочек – её муз и лучших моделей.



Наибольшее впечатление производят интимные и тёплые фотографии Анастасии Чернявской, словно приоткрывающие завесу, за которой скрывается личное семейное пространство. Эти снимки посвящены материнству, женственности, естественности и гармонии в отношениях.
































































































©Две беременности и шесть лет семейных автопортретов Анастасии Чернявской

Subscribe

  • Интересные снимки из Южной Кореи

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей разных стран, на этот раз отправимся в Южную Корею.…

  • (без темы)

  • Ретрорай

    - Я себе рай как-то по другому представлял... - А что не так? - Хвощи и сыро. - Ну знаете ли... У нас рай демократический для удобства…

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments