Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Звезда Болливуда стала монахиней

Звезда Болливуда София Хаят недавно кардинально изменила собственную жизнь. Модель и актриса, крутившая романы со жгучими красавцами и утопавшая в роскоши, внезапно решила бросить все и уйти в монастырь. Теперь ее зовут Гая София и вчерашняя прожигательница жизни тратит по пять часов в день на медитации, пытаясь постичь смысл жизни.



Девушка дала пожизненный обет безбрачия, избавилась от силиконовых имплантов в груди, перестала пользоваться косметикой и, конечно же, больше не носит наряды именитых дизайнеров.


Еще недавно София выглядела так

«Моя прошлая жизнь была чудесной, но эта мне больше нравится. Когда я смотрю на фотографии прошлой себя, я все еще улыбаюсь. Мне кажется, я должна была пройти через такую жизнь, чтобы узреть настоящий мир. Но сейчас я как будто второй раз родилась. Сейчас мой смысл жизни в том, чтобы избавиться от всего негатива и раскрыть правду о нашем существовании», — говорит София.


А теперь вот так

Честно говоря, как-то не очень верится, что человек вот так ни с чего решил кардинально изменить свою жизнь. Тем более, что в миру она была более чем успешна. Больше похоже на собственный пиар. Или я не права?)
(с)
Звезда Болливуда стала монахиней



Subscribe

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments