Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер начала карьеру манекенщицы

Кайя Гербер впервые появится на обложке без мамы. Дочь супер-модели 90-х Синди Кроуфорд и бывшего манекенщика Рэнди Гербера снялась для сентябрьской обложки журнала "Pop".



«Самая красивая девочка в мире», — пишет издание о Кайе, и с этим трудно поспорить. 14-летняя кареглазая шатенка — просто мамина копия, только без легендарной родинки над губой.

Три варианта обложек с Кайей сняла фотограф Шарлотта Уэльс, а интервью у героини взяла ее сверстница — дочь издателя Pop Мисти Хит. Начинающая модель призналась ей, что с раннего детства мечтала повторить мамин путь в карьере. «Но я никогда не думала, что это произойдет так рано! — говорит она. — Минуточку, неужели все происходит со мной на самом деле? Я в шоке!»



Пока Кайя приходит в себя после успеха, весь остальной мир ничуть не удивляется стремительности ее карьеры. Ведь в наследство ей от родителей достались красота, фотогеничность и, что немаловажно, полезные знакомства.

Синди Кроуфорд впервые появилась на обложке в 16 лет. Кайе, благодаря маминой поддержке и связям, повезло с этим уже в 14. Год назад она заключила свой первый контракт с модельным агентством IMG Models и за это время успела принять участие в нескольких съемках для рекламы и глянца.

Так, в марте этого года они вместе с мамой украсили собой обложку французского Vogue. В начале лета фотографии девочки опубликовал журнал Love, причем автором фотосессии была Кэндал Дженнер, которую Кайя просто боготворит и считает своей ролевой моделью. Чуть раньше тинейджер стала лицом линии солнцезащитных очков Miu Miu. Профессионалы модельного бизнеса прочат юной красавице не менее блистательный путь, чем у знаменитой Синди.
Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер начала карьеру манекенщицы
Спасибо


Subscribe

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments