Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Сука, на которую вы можете рассчитывать

Сука, на которую вы можете рассчитывать
Национальная забава американцев – выдвигать животных во власть. Например, собака Люси Лу будет претендовать на пост президента США после того, как оставит пост градоначальника.
c_d7276306255b186701f6e4fc7adbe117

Кстати, на выборы в качестве мэра Люси Лу шла под лозунгом: «Сука, на которую вы можете рассчитывать» (The bitch you can count on). Отличный предвыборный лозунг, на мой взгляд.

Она была избрана мэром Рэббит Хэша, в котором проживают 135 человек, в 2008 году. Тогда ей удалось обойти 13 конкурентов, в том числе еще девять собак, одну кошку, одного опоссума, одного осла и одного человека. На посту градоначальника Люси Лу возглавляла городские парады, появлялась на национальном телевидении и радио, а также снялась в нескольких документальных фильмах. На днях ее полномочия истекают, и она станет кандидатом в президенты.

А недавно  пес по кличке Дьюк был в третий раз избран мэром города Корморант, штат Миннесота. Чтобы проголосовать, избиратели платили по 1 доллару. Дьюк был избран практически единогласно – только один голос был отдан за его подругу Лесси. В качестве мэра пес появился на трех плакатах, рекламирующих город, население которого составляет 1039 человек.
189467_original

Эксперты называют подобные "эксперименты" социальных инженеров целенаправленной работой по уничтожению традиционных ценностей в США и в мире. А я думаю, у них такие  политики, что поставить на пост собаку идея неплохая.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments