Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Президент РФ принял участие в "G20". Произойдут ли изменения?

Оригинал взят у today_rus в Президент РФ принял участие в "G20". Произойдут ли изменения?

В минувшие выходные, 3-4 сентября, на саммите «Большой двадцатки» в Китае обсуждались глобальные вопросы, среди которых оказалось и дальнейшее развитие мировой экономики, а также проблемы других государств, которые до сих пор находятся в кризисной ситуации. Что касается "сложных" государств, вопрос коснулся выполнения Минских соглашений и ситуации в Аллепо. Как сообщает агентство Рейтер со ссылкой на официального представителя ФРГ Штеффена Зайберта, президент РФ Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель «очень конкретно» обсудили дальнейшие пути решения.
Эти сложности действительно актуальны, поскольку уже не первый год «висят в воздухе». Глава российского государства незадолго до «G20» не раз отмечал, что их в срочном порядке необходимо решать, тем самым призывая своих иностранных коллег к содействию. Услышаны все призывы или нет, мы сможем оценивать лишь по последующим действиям. Однако интерес на встрече мировых лидеров к президенту РФ показал, что некое стремление все-таки есть.
Встреча глав государств на саммите «Большой восьмерки» вызвала наибольший интерес к президенту РФ, как у самих участников, так и у прессы. Многие лидеры других стран обсудили важные вопросы именно с российским президентом. Что ж, это действительно показывает желание сотрудничать с нашим государством, особенно со стороны Европы. Представители ЕС уже высказывали свое «фи» относительно антироссийских санкций. Поэтому не исключено, что европейские власти пересмотрят свои политические взгляды по отношению к нашей стране и дальнейшие действия в глобальных вопросах.
Subscribe

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments