Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Во время войны Леонид Хрущев перелетел к немцам.

Во время войны Леонид Хрущев перелетел к немцам.
04.09.2016/https://cont.ws/post/363132/Михаил Беспалов

Хрущеву удалось уничтожить все документы проливающие свет на судьбу старшего сына Леонида.
До войны Леонид был членом банды грабителей-убийц, их расстреляли по приговору суда. Леонид отделался десятью годами лишения свободы и вместо тюрьмы оказался в Энгельсской авиашколе.
Будучи пьяным, он застрелил офицера-моряка, но Хрущев опять его спас.
Во время войны Леонид перелетел к немцам. По официальной версии его самолет был сбит и он погиб, но Хрущев не делал никаких попыток поисков этого самолета, он знал сын не разбился.

“По совокупности совершенных преступлений Л.Н.Хрущев военным трибуналом был осужден и приговорен к расстрелу. После вынесения такого сурового приговора Н.С.Хрущев обратился к И.В.Сталину с просьбой о помиловании сына. Сталин ему ответил:”Виновность вашего сына доказана, и у меня нет ни юридических, ни моральных прав не согласиться с решением суда военного трибунала”.

Данных о пленении сына Хрущева обнаружить не удалось.
Многие протоколы допросов советских пленных самым беспощадным образом подчищены. В “Делах” встречаются записи на русском языке:”изъято…180 листов”, “изъято 36 листов”. Чистки проводились, как удалось установить, в несколько приемов - в 1949, 1953 и в 1954 годах. Напомню - в 1953 году Никита Хрущев пришел к власти (Л. Тархова).

Павел Корчагин
Subscribe

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments