Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Свидомиты допрыгались

В Польше осуждены двое украинцев за нацистское приветствие в бывшем концлагере.



Двое мигрантов с Украины, 19-летний Андрей и 24-летний Олег, признаны виновными польским судом в публичном оправдании нацизма и осквернении памятника борьбы и мученичества. Ещё в мае, будучи работниками склада одного из супермаркетов в Люблине, они отправились на экскурсию в музей на территорию бывшего концлагеря Майданек, сообщает сайт Dziennik Wschodni.

Как отмечает следствие, посещение концлагеря сильно развеселило молодых людей, а по окончании прогулки они стали вскидывать нацистское приветствие перед памятником борьбы и мученичества. Всё происходящее при этом они снимали на камеры в своих мобильных телефонах.



"Зигующих" молодых людей увидел по камерам видеонаблюдения один из охранников мемориального комплекса, он и вызвал полицию. Андрей и Олег были незамедлительно задержаны и тут же раскаялись в содеянном. При том, согласно их показаниям в суде, после произошедшего они сами хотели написать явку с повинной.

Учитывая собранные доказательства и то, что обвиняемые полностью признали свою вину, суд назначил обоим наказание в виде 10 месяцев лишения свободы условно. Кроме того, украинцы должны будут выплатить штраф в размере 1,5 тысячи злотых (около 27 тысяч рублей). Также им запрещено когда-либо посещать музей и мемориальный комплекс в Майданеке.



Однако прокурор не согласился с назначенным наказанием, посчитав его слишком мягким. Дело будет повторно рассматриваться и теперь украинцам грозит до двух лет лишения свободы.

[Тынц]
https://life.ru/t/новости/899243/v_polshie_osuzhdieny_dvoie_ukraintsiev_za_natsistskoie_privietstviie_v_byvshiem_kontslaghierie





П.С.
А разве так с #онижедетьми можно???

Внучата Демьянюка.
Помню, как фракция Тимошенко и галичанские депутатi хлопотали за этого украинского охранника концлагеря - Демьянюка.

Удачно-то как ребята съездили на заработки, правда не успели осознать, что "цэ Европа" совсем не та, что у них на Украине.  Хлопцы в очередной раз думали, что все прокатит. Нет мозгов, считай калека.



А вот интересно посмотреть на эту ситуацию глазами поляка:
два гастера глумились над тем немногим, что постсоветские власти не успели опошлить и "декоммунизировать", соответственно, над "европейскими ценностями", но, в то же время, это нормальное поведение именно того типа украинца, ради которого Польша терпит российские санкции, отказывается от режима малого пограничного движения, от прибылей на Северном потоке-2 и т.д. и т.п. ...

И ведь живут же с такой шизой в голове!



Оригинал взят у chervonec_001 в Свидомиты допрыгались
http://sell-off.livejournal.com/15105569.html


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments