Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Тема для сериала.

30-летняя жительница Воронежа Марина Рыжкова, работавшая секретаршей у брокера Майкла Эрея, получила после его смерти огромное наследство, пишут СМИ.



По рассказам девушки, с 59-летним Майклом Эреем она познакомилась во время поездки в США. Туда она отправилась во время учебы в воронежском университете по образовательной программе. После нескольких месяцев жизни в Америке, Марина решила остаться там и устроилась секретаршей в банк Майкла Эрея, а вскоре стала любовницей бизнесмена.

Позже стало известно, что миллионер серьезно болен и ему осталось жить не больше полугода. Майкл Эрей включил Марину в завещание. По данным Life, американский бизнесмен оставил ей дом с землей стоимостью $1 млн. Он находится в престижном районе Ранчо-Санта-Фе в Калифорнии. Помимо жительницы Воронежа, в документе о наследстве были сестра и дочь брокера, а также его близкая подруга. Однако вскоре все трое оказались мертвы.

По предварительным данным, подруга семьи расправилась с сестрой и дочерью Майкла Эрея во время дележки многомиллионного состояния бизнесмена, после чего совершила суицид. Как сообщает Life, теперь все имущество, оставленное брокером в наследство близкой подруге, может перейти россиянке Марине Рыжковой.

Фото – Life.
Тема для сериала.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересные снимки из Южной Кореи

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей разных стран, на этот раз отправимся в Южную Корею.…

  • (no subject)

  • Ретрорай

    - Я себе рай как-то по другому представлял... - А что не так? - Хвощи и сыро. - Ну знаете ли... У нас рай демократический для удобства…

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments