Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Президент РФ: пересмотр хода Второй мировой войны - это как вскрыть ящик Пандоры


Знаете, что меня раздражает больше всего? То, как Запад во главе с США, ЕС и Украиной старательно пытаются изменить историю так, чтобы выдать за героев именно себя, а не тех, кто ими на самом деле является.

Они уже позаботились о том, чтобы паралимпийцы не попали на Олимпиаду, позаботились о санкциях, а также о том, чтобы в СМИ постоянно публиковать такие статьи, которые бы демонстрировали пресловутую российскую агрессию. Сейчас в других странах правительство усиленно перепечатывают книги по истории, тем самым меняя ход исторических событий. Правильно выразился по этому поводу президент РФ Владимир Путин:

"Если кому-то хочется начать пересматривать итоги Второй мировой войны, давайте попробуем подискутировать на эту тему. Но тогда нужно дискутировать не по Калининграду, а в целом по восточным землям Германии, по Львову, который был частью Польши, и так далее, и так далее. Там есть и Венгрия, есть и Румыния", — сказал Путин в интервью агентству Блумберг.

"Если кому-то хочется вскрыть этот ящик Пандоры и начать с ним работать, – пожалуйста, флаг в руки, начинайте".
 
До сих пор неизвестно от кого конкретно был дан старт этому «пересмотру истории». Безусловно, у нас есть свои догадки, потому что на данный момент фальсификация всего и вся нужна только Штатам. Именно пропаганда против России является главной целью Запада на данный момент. И, кажется мне, что изменение мировой истории – это только цветочки. Дальше будет еще хуже. Я не удивлюсь, если потом в иностранных книгах будет написано, что это Германия пострадала от советских войск, а Гитлер и вовсе был «душкой».
А идея того, что именно СССР оккупировала земли восточной Европы – это просто больные бредни сумасшедшего. Удивляюсь, как же у этих уродов вообще язык поворачивается так говорить…. СССР никогда не претендовали на большие лавры. Мы просто защищали свою страну, соседей, детей и людей в общем. Мы переживали за жизни. Мы смотрели в будущее и видели ужас, в случае если это не остановить.
   
Какая к черту оккупация? Какие захватчики? Владимир Путин правильно делает, что публично критикует тех, кто на данный момент переписывает историю. Политика Путина всегда была направлена на сохранение настоящей истории, которую писали наши деды и прадеды. Другого просто не дано…. Пусть они там сами живут в своих иллюзиях.
   
В любом случае, это просто бесчеловечно по отношению к тем, кто когда-то спас жизни тысячи, миллионов людей.
Президент РФ: пересмотр хода Второй мировой войны - это как вскрыть ящик Пандоры
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments