Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Россия сегодня защитит своих паралимпийцев

Россия сегодня защитит своих паралимпийцев
Российская паралимпийская сборная во время церемонии подъема флага России в Паралимпийской деревне в Лондоне. Архивное фото


Бесчисленное количество раз официальные лица консолидированного Запада делали громкие заявления о правах человека и спорте вне политики, и ровно столько же раз своими действия разрушали сказанное, планомерно уничтожая олимпийское движение вместе с правами человека.



Сначала отстранение легкоатлетов, которые до последнего боролись за свое право представлять страну на Олимпийских играх в Рио, теперь по принципу "сильная Россия должна быть изолирована", нам говорят об отстранении российских паралимпийцев от участия в ОИ. На этом фоне совершенно верно описал ситуацию Дмитрий Песков: "Ситуация чудовищная". - сказал пресс-секретарь российского президента журналистам.


Чудовищная и мерзкая, ибо Запад, преследуя свои собственные интересы, незаконным образом добился отстранения паралимпийцев. Но на этом история не заканчивается, потому как Россия сегодня будет делать все возможное для справедливого решения по российским спортсменам.

Subscribe

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments